“Crystal Palace” ganó por primera vez en la EPL y abandona el torneo

Mateta marcó el gol que puso el 1-0 en el duelo de los londinenses contra el Tottenham y mandó al equipo fuera de la zona.

27 fuera
2024
– 13:09

(actualizado a las 13:12)

De todos modos, Crystal Palace ganó su primer partido en la Premier League 2024/25. El domingo (27/10), en Selhurst Park, venció por 1-0 al Tottenham en este duelo londinense por la novena jornada de la competición. Mateta igualó con un bonito gol.

Con la victoria, Crystal Palace pasará a seis puntos y saldrá de la zona de descenso. Por su parte, el Tottenham finaliza la octava jornada con 13 puntos.

En la primera parte los visitantes se impusieron. Pero el gol lo marcó el equipo local. En el minuto 30, Mateta aprovechó el descuido de la defensa del Tottenham. Van de Ven perdió el balón. Eze, con un toque soberbio, colocó a Mateta en buena posición y adelantó a los locales, haciendo justicia a la actuación de Crystal en la primera parte. Al final, a pesar de tener sólo el 35% de posesión, Crystal disparó mucho más: 6 a 2.

Crystal celebra su primera victoria

En la segunda parte, Eze estuvo a punto de marcar el segundo cuando recibió un pase de Crystal. Pero su gol fue anulado por fuera de juego. En el minuto 17, Richarlison ingresó para impulsar el ataque del Tottenham. Sin embargo, incluso con su inclusión, el equipo no tuvo ningún éxito ofensivo. Así, el Crystal Palace controló el juego y finalmente consiguió su primera victoria en la Premier League. En fin, adiós zona pegajosa. Al menos hasta la próxima ronda.