Vitoria vence al Fluminense y se acerca a permanecer en la Serie A

Vitoria consiguió una victoria decisiva en su lucha contra el descenso al vencer por 2-1 al Fluminense, gracias a un gol de penalti de Allerrand. Neris abrió el marcador y Martinelli igualó antes de que Rubro Negro venciera a Barradao en la jornada 31 del campeonato brasileño.

27 fuera
2024
– 06:38

(actualizado a las 6:38 am)

(Fotos: victorfotos/ EC Vitória)

Vitoria consiguió una victoria decisiva en su lucha contra el descenso al vencer por 2-1 al Fluminense, gracias a un gol de penalti de Allerrand. Neris abrió el marcador y Martinelli empató antes de que Rubro Negro venciera a Barradao en la jornada 31 del campeonato brasileño.

Después del partido, el entrenador Thiago Carpini destacó el compromiso del equipo y la importancia de los cambios que se produjeron durante el partido: “Siempre intentamos hacerlo, no siempre es posible. Creo que hoy encaja bien”. Reconoció el cambio en la segunda parte, pero dijo que era normal: “Por mucho que juguemos en diferentes momentos, es normal. No podemos aguantar 90 minutos de lo que hicimos en la primera parte”.

Los cambios realizados por Carpini fueron decisivos para la reactivación del equipo tras el empate ante el Fluminense. “El cambio es parte de ello, lo sé muy bien, sé en qué soy mejor y cómo he mejorado gracias a ellos”. También elogió el juego del defensa Edu y destacó la importancia de cada jugador del equipo: “Tengo la costumbre de no rendirme ante la gente”.

Carpini expresó su preocupación porque antes del penalti Leo Machado, un buen delantero, era conocido por el portero Fabio. Mi preocupación por el golpe a Machado es que es compañero de Fabio desde hace mucho tiempo en Cruzeiro. Sin embargo, Alerrandro aseguró los tres puntos.

Con esta victoria, Vitoria refuerza su lucha por permanecer en la Serie A. Karpini destacó la importancia del equipo: “No fui yo, fuimos nosotros, ganamos”. Elogió la disciplina táctica y el compromiso de los jugadores, afirmando que la victoria los pondrá en mejor posición para el próximo partido contra el Atlético, previsto para el sábado (2), a las 18:30 (hora de Brasil), en la Liga Arena. en Curitiba. .