Lizier marca un brillante gol para salvar a Sao Paulo de la derrota ante Crisiuma

El Tricolor Paulista muestra indolencia en la primera fase, pero logra empatar en la segunda mitad y se mantiene en la lucha por el G4.

26 fuera
2024
– a las 23:21

(actualizado a las 23:23)

Sao Paulo no jugó bien en el empate 1-1 contra Crisium en el Heriberto Hulse el sábado (26), en la 31ª jornada. Sin embargo, gracias a un gran gol de Lisieux, pudieron llevarse un punto y continuar su lucha por clasificarse para el G4 de Brasil. El centrocampista marcó un golazo tras una preciosa asistencia de Wellington Rato, que llegó en mitad del partido.

Pero el tricolor Paulista perdió el partido por un desafortunado error de Arboleda, que no logró cortar el balón, y Felipe Vizeu tomó el relevo. El atacante Vokean, que marcó un gol contra el Botafogo en la última jornada, repetirá ahora el mismo gol con el Kritsiuma. Con el resultado, Sao Paulo subió a 51 puntos, pero perdió una posición, cayendo del quinto al sexto lugar cuando el Internacional hizo su trabajo al vencer al Atlético en el Arena MRV. Criciúma está en el puesto 12 y continúa una campaña encaminada a mantenerse alejado de la Z4. Este empate deja a Santa Catarina con 37 puntos.

Un primer tiempo lento para Sao Paulo y victoria parcial para Crisiuma

Sao Paulo empezó el primer tiempo con lentitud y se mantuvo ineficaz, sin amenazar la portería de Gustavo. En el minuto 20 le pasaron el balón a Felipe Vizeu por mala defensa. La defensa estaba en apuros y el balón le salió al atacante para abrir el marcador. Incluso después de quedar atrás en la tabla, el Tricolor Paulista siguió sin verse amenazado por Crisiuma. Así, la primera etapa terminó con un marcador de 1:0 a favor de los locales.

El gol de Lizier en el segundo tiempo

En el segundo tiempo, al “Sao Paulo” no le quedó más remedio que atacar a Crisiuma. Así, Zubeldia cambió el equipo, hizo cambios y tuvo efectos. Wellington Rato, que sustituyó a Lucas Moura en la segunda parte, hizo un bonito pase y Lizier empató el partido con un magnífico remate. En el segundo tiempo, el tricolor de Sao Paulo fue mucho mejor y logró superar la apatía de la primera fase. Sin embargo, no ganaron fuera de casa.

Próximos partidos de los equipos.

Ahora, Sao Paulo enfrentará a Bahía el próximo martes (5), en el Estadio Fonte Nova, en partido a las 21:30 (hora brasileña). Crisiuma se compromete con Internacional el mismo día y hora, pero el partido será en Beira Rio.

CRICIÚMA 1 X 1 SÃO PAULO