El Atlético es semifinalista de la Copa del Sol U20

Con marcador de 4-2, el base de Furacao venció al Cascavel y se clasificó para la siguiente etapa del certamen regional.

26 fuera
2024
– 22:53

(actualizado a las 22:53)

(

Después de ganar el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Sul U20 por 2-0, Atlético con un paquete serpiente divertida 2-2, el viernes (25), en el CAT Caju, y garantizó el pase a las semifinales del torneo con un marcador global de 4-2.

Furacao confirmó su preparación para la siguiente etapa cuando abrió el marcador en el minuto 14 con un gol del centrocampista Lima. Aún en el primer tiempo, los paranaenses anotaron un segundo gol en el 25′, cuando el delantero Sorriso encontró el fondo de la red y aumentó el marcador.

En la segunda parte, Cascavel aprovechó las jugadas de ataque y logró igualar el marcador. En los primeros cinco minutos del periodo, Gustavo Amaro redujo la ventaja visitante y Lucas Cordayo empató poco después. A pesar de la reacción del rival, Furakao apenas logró aprovechar la ventaja general para asegurarse la victoria.

Con este resultado, el Atlético se mantiene invicto en la Soul Cup y avanza a las semifinales de la competición sub-20. La trayectoria de Piazada do Caju suma cinco victorias y un empate en el torneo.

En semifinales, Furacao se enfrentará a Operario, que venció a los Azzurris en sus dos partidos de cuartos de final, ganando 9-3 en el global. Quien supere el duelo se enfrentará al ganador de la otra semifinal, que aún está por determinar.