Sao Paulo marca al final y empata con Crisiuma

Tigre se adelantó con gol de Viseu, pero Lizier dejó todo igualado con un golazo

26 fuera
2024
– 23:08

(actualizado a las 23:10)

Criciúma y Sao Paulo empataron

En partido válido por la 31ª jornada del Campeonato Brasileño, Crisiuma recibió al Sao Paulo, el sábado (26), en el Estadio Heriberto Hulse, en Santa Catarina. Al final, el partido acabó en empate. Tigre se adelantó con gol de Felipe Viseu, pero Lisieux empató en el segundo tiempo para llevarse los tres puntos.

PRIMERA MITAD:

Jugando en casa y pasando por un buen momento tras los últimos resultados, Crisiuma intentó imponerse desde el inicio y tuvo su primera oportunidad tres minutos después. Barreto la tomó por el medio y arriesgó, pero el balón no salió fuerte y Rafael no tuvo problemas en defenderlo. Tigre siguió mejor en los primeros minutos, aunque Sao Paulo también estuvo en peligro.

La mejor chance para la tricolor estuvo en la presión que hizo Lucas, pero la defensa de Crisiuma hizo un bloqueo. Sin embargo, ambos equipos no pudieron crear una jugada realmente peligrosa. A los 20 años, Trigre marcó un gol. Tras un disparo y un remate dentro del área, Arboleda intentó despejar el peligro, pero falló. Felipe Viseu se lanzó al balón y logró abrir el marcador: 1:0.

Con ventaja, Tigre siguió atacando cada vez mejor, pero no le exigió demasiado a Rafael. Mientras tanto, Sao Paulo amagó con Calleri arriesgando desde fuera del área, pero mandó desviado y fuera de peligro. Al 36, Luis Gustavo disparó de lejos y Gustavo atajó para salvar a Crisiuma.

Al final del primer tiempo, Tigre siguió presionando bien y tuvo algunas chances, la última con Bolasie. El delantero estuvo muy desviado pero no pudo rematar con potencia y Rafael detuvo.

SEGUNDA MITAD:

En la segunda fase, los dos equipos no tuvieron cambios en sus partes, pero el São Paulo salió con una posición más ofensiva y exigió la igualdad en el marcador. En los primeros minutos, la tricolor se transmitió y Eric tuvo una buena oportunidad que alcanzó la defensa de Kritsiuma. Poco después Luciano disparó, el balón llegó a la defensa y en la devolución Luis Gustavo fue atacado por los defensores de Tigre para otro disparo.

Crisiuma recién estuvo en peligro a los siete cuando Marcelo Hermes le devolvió el balón a Claudino quien atacó el área y se lo pasó a Bolasie, pero Rafael lo salvó y mandó al ángulo. Aunque Sao Paulo tuvo más presencia en ataque, no pudo representar una gran amenaza para Tigre, que controló el juego.

Para darle más opciones a su equipo, el técnico Luis Zubeldia envió a Ferreirinha y Lizier en lugar de Eric y Jamal Lewis. Al 21, Ferreirinha hizo una buena jugada y centró para que Luciano anotara, Calleri aún fue bloqueado con un disparo y casi iguala. Crisiuma luego hizo dos cambios, dando entrada a Artur Keike y Jonathan.

Bajo presión, Sao Paulo logró empatar en el minuto 42. Luego de que el balón fuera lanzado al ataque, Calleri corrigió y bombardeó a Lisieux para marcar un golazo y garantizar el empate: 1-1 y el marcador final.

Próximos juegos:

En la próxima ronda del Campeonato Brasileño, Crisíuma juega fuera y el martes (05) enfrenta al Internacional, en Beira Rio, a las 21:30 (hora brasileña). Sao Paulo jugará el mismo día y hora que se enfrente a Bahía en El Salvador.