El jugador iraquí dispara delante del centro del campo y marca un golazo

En un partido de la tercera división del Campeonato Paranaense, Igor Bambam marcó un gol que Pelé no marcó, pero su equipo perdió en cuartos de final.

El gol que falló Pelé lo marcó esta vez Igor Bambam del conjunto irati. Marcó un magnífico gol en la victoria por 2-0 sobre Arapongas, en los cuartos de final del Campeonato Paranaense, este sábado (26) en el Estadio dos Pasaros.

La jugada se produjo precisamente en el minuto 12 de la segunda parte, cuando Irati ya iba ganando 1-0, cuando BamBam robó el balón en el área defensiva, vio al portero rival delante y disparó desde la frontal del centro del campo. Pero como Arapongas ganó el primer partido con un marcador de 3:0, pasó a la siguiente fase con un marcador total de 3-2.

El goleador tiene 22 años y se inició en las inferiores del Coritiba. Ha jugado en Ipatinga, Patriotas-PR, Araguaia-MT y Campo Novo-MT y actualmente está en Irati.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..