Martinelli del Fluminense valora la derrota y recuerda: “Aún no ha terminado”

Volante participó en el único gol de Rio en el partido; El jugador comenta los goles marcados al final de cada apartado.

LUCAS MERCHON / FLUMINENCE FC – Titular: Martinelli lamenta la derrota del Fluminense

Foto de : Jogada10

Después de que el Fluminense perdiera por 2-1 ante el Vitoria este sábado (26), en Brasil, el centrocampista Martinelli valoró el desempeño del equipo y los goles marcados. Tanto el primero como el segundo estaban en los últimos tiempos. Así, el jugador pide “atención extra” a sus compañeros y recuerda que la carrera aún no ha terminado.

“Al final de la mitad, perdimos dos goles en la primera y segunda mitad. Tuvimos algunos problemas en la primera mitad, pero en la segunda jugamos bien, marcamos y empatamos el marcador. Tuvimos oportunidades de remontar. Lamentablemente recibimos un gol al final del partido y perdimos, hay que estar más atentos al final de los partidos, el equipo corrió, compitió y mantengamos la cabeza en alto, porque en casa los tres puntos no están. al final, dijo.

Martinelli participó de este partido en la portería del equipo de Río. El jugador remató, el balón pegó en el poste, el portero Lucas Arcanjo y entró.

Como resultado, la Tricolor ralentiza su reacción en un intento de alejarse de la zona de la Liga Brasileña. Por tanto, el equipo está dos puntos por detrás de z-4. En la próxima ronda, el Fluminense se enfrentará al Gremio, en el Maracaná, el viernes (1), en la 32ª jornada del campeonato, en oposición directa en la lucha contra la primera liga.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..