Unilife Maringá venció a Cesc Flamengo a domicilio en la Superliga Femenina

En el set dominante, el equipo de Paraná se impuso fuera de casa.

2024
– a las 23:35

(actualizado a las 23:35)

En partido válido por la 2.ª jornada de la Superliga de Voleibol Femenino, el Sesc RJ Flamengo y el Unilife Maringá se enfrentaron el viernes (25), en partido por determinar.

En el primer set, con muchos cambios en el marcador y fuertes dobletes, Maringá supo aprovechar los errores de su rival y en ocasiones llegó a tener una ventaja de cuatro puntos. El “Flamengo” reaccionó, pero no pudo vencer a su rival. Finalmente, 27 a 25 para el equipo de Paraná.

En el segundo set, el equipo de Río volvió a quedar atrás en la tabla, pero logró ganar su partido con un marcador de 25 a 23 e igualó el marcador total.

El tercer set lo disputaron nuevamente ambos equipos que hicieron todo lo posible para sacar ventaja global. Mejor para Maringá, que logró ganar 25-23 al final del set.

En el cuarto set, Maringá controló el juego, mantuvo una ventaja de 13 puntos y ganó 25-12.

Juegos futuros

El Sesc RJ Flamengo volverá a jugar contra el Flor de Ipe Paulistano Barueri el próximo viernes 1 de noviembre a las 21.30 horas. Unilife Maringá jugará contra Dentil Praia Clube el sábado 2 de noviembre a las 18:30 horas