Corinthians y Racing empataron en la ida de la semifinal sudamericana

Corinthians empató 2-2 con Racing en el partido de ida de la semifinal sudamericana en el Neo Química Arena la noche del jueves (24).

24 fuera
2024
– a las 23:44

(actualizado a las 23:44)

Corinthians empató 2-2 con Racing en el partido de ida de la semifinal sudamericana en el Neo Química Arena la noche del jueves (24) (Foto de Alexander Schneider/Getty Images)

Corinthians empató 2-2 con Racing en el partido de ida de la semifinal sudamericana la noche del jueves (24), en el estadio Neo Química Arena.

DIARIO

oh corintios volverá a jugar el lunes (28), a las 18h, contra Cuyaba, en Arena Pantanal. En la Copa Sudamericana, Timao volverá a enfrentarse a Racing en el partido de vuelta de la semifinal el día 31 a las 21:30 en el Estadio Presidente Perón.

PRIMERA MITAD

Nada más comenzar el enfrentamiento, a los cinco minutos, Racing abre la pestaña de la cuenta en la Arena Neo Química. Maximiliano Salas aprovecha la posición adelantada del portero Hugo Souza y dispara desde fuera del área a la red. corintios.

en 10 minutos timon – respondió. Con una hermosa jugada y la ayuda de Memphis Depay, Yuri Alberto la recibe justo frente al arco y empatar el partido.

El juego se mantuvo equilibrado. En el minuto 33, Yuri Alberto marcó otro gol y dale la vuelta al juego para corintios.

(Foto de Alexander Schneider/Getty Images)

SEGUNDA MITAD

El partido dio inicio a la segunda fase, que necesitaba respuesta. En el minuto 54 del segundo tiempo, Gastón Martirena marcó un golazo y cerrado de nuevo ir

El partido estuvo equilibrado hasta el pitido final. En la segunda parte no tuvieron muchos tiros, pero perdieron muchos goles. timon en el último minuto.

Resultado final: Carrera Corintios 2 x 2

oh corintios se enfrentan Carrera nuevamente el día 31, a las 21.30 en el estadio “Presidente Perón” para el segundo partido de semifinal.