Boletas de calificaciones de los Maple Leafs: las estrellas luchan en otra derrota decepcionante ante los Blues

Otra derrota decepcionante para los Toronto Maple Leafs.

Se esperaba que los Leafs tuvieran un buen comienzo en respuesta a una actuación desastrosa contra Columbus el martes, pero fueron los Blues quienes tomaron una ventaja de 2-0 en el primer período. Oliver Ekman-Larsson acercó brevemente a su equipo a uno, pero Toronto tuvo problemas en los equipos especiales y cedió demasiadas yardas terrestres.

Los Leafs perdieron ante los Blues, pero aun así perdieron 5-1 ante un equipo mediocre que carecía de su pívot estrella. La calificación general del equipo es D+.

Calificaciones de jugadores

Oliver Ekman-Larsson: B+

Abrió el marcador para los Leafs en el segundo, con un solo disparo para acercar a los Leafs a uno. Craig Berube cambió de pareja en la primera parte y el gol de Ekman-Larsson superó a un nuevo compañero, Morgan Rielly. Sigue pareciendo resistente.

Tercera fila (Stephen Lorenz, John Tavares y Nick Robertson): B-

En el tercer partido no jugaron juntos, pero los tres estaban en la categoría “bueno pero no espectacular”. Lorenz hizo una gran jugada eludiendo a Justin Faulk y marcó de penalti en el segundo minuto, pero su equipo no pudo capitalizar. Tavares consiguió la segunda asistencia en el segundo y abrió el juego con una victoria clave en el saque neutral. Robertson ha tenido algunos momentos destacados, pero parece que los tres necesitarán jugar con alguien que pueda ajustarlos. Sus momentos fueron un poco aburridos.

Cuarta fila (Pontus Holmberg, David Kampf y Ryan Reeves): B-

Fueron fuertes en defensa e incluso tuvieron algunas oportunidades decentes para marcar algunos goles, pero a veces necesitaban meter el disco en la red. Parece que cuando juegan bien sus minutos son 0-0 y cuando juegan mal son superados. Necesitan algunos juegos +1 para compensar los juegos -1.

Morgan Rielly: B-

Rielly fue desplazado hacia la derecha al final de la primera parte y premió a su entrenador al asistir a Ekman-Larsson para el primer gol de su equipo. Creó otra buena oportunidad de gol al final del segundo, pero en general fue un partido normal para él.

Bobby McMann: C+

McMann tuvo una gran oportunidad de anotar en el primer partido de su equipo, pero no pudo aprovecharla. Además sus minutos fueron muy aburridos.

José Muro: C

Wall permitió cuatro goles en su debut de temporada y, aunque le gustaría que hiciera una salvada extra, su equipo no le hizo ningún favor. Auston Matthews le marcó en el primer gol y la cobertura de penalti de su equipo en el segundo fue horrenda. El tercer gol fue un bonito disparo desde la ranura y el cuarto gol fue un dos contra uno.

Hizo grandes paradas para mantener a los Leafs en el juego en el tercero, pero su equipo cometió demasiados errores frente a él.

Jake McCabe: C.

McCabe cobró un penalti alto desde el principio y su equipo no pudo dejarlo ir. Creó dos oportunidades de gol en el segundo, pero Binnington estuvo a la altura del desafío en ambas ocasiones. Estuvo presente en el tercer gol de St. Louis tras un pase a Matvey.

Mateo Knys: C.

Knaes estableció a McMann para una oportunidad de alto riesgo en un juego de poder inicial, pero su línea en la yihad de cinco contra cinco y, como resultado, comenzó tercero con Tavares y Nylander.

Max Domi: C

Domi jugó cuarenta minutos increíblemente aburridos y quedó entre los seis últimos para comenzar el tercer juego. Su mejor cambio se produjo durante una acción de cuatro contra cuatro en el tercero. Se espera que cree de manera más ofensiva.

Simón Benoit: C-

Benoit hizo una buena parada en el primer tiro libre de su equipo, pero su momento más notable fue cuando su palo se le rompió, provocando una peligrosa carrera en el otro extremo.

William Nainder: D+

Nylander inicialmente preparó a Matthews para una oportunidad A+, pero el capitán de Toronto la derribó sobre los patines de Colton Parayko. Preparó a Matthews para otra buena oportunidad y a McCabe para una jugada peligrosa al final del cuadro, pero no en un resultado de ayuda. Lamentablemente, luego hizo un mal giro en la línea ofensiva azul que derivó en el cuarto gol en contra.

Conor Timmins: D+

Timmins hizo una mala jugada al final del primero cuando golpeó el disco en las espinilleras y terminó eliminando a Brayden Schenn. Los Leafs ya estaban perdiendo 2-0 y tiene suerte de que su portero lo salvó y mantuvo al equipo allí.

Chris Tanev: D

Tanev fue responsable de los primeros tres goles de St. Louis y merece la segunda infracción. Dylan Holloway se quedó solo en el juego de poder al frente y debería haber sido cubierto por Tanev o Matthews. Tal vez fue sólo un problema de comunicación, pero definitivamente fue una mirada difícil. Llegó un poco tarde para tapar a Alexandre Texier en el tercer gol.

Mitch Marner: F.

Marner produjo poco o nada durante cuarenta años y su equipo tuvo muy pocos minutos. Se sintió como si hubiera tenido una buena noche de descanso.

Austin Matthews: F.

Se perdió una jugada de zona defensiva en los primeros minutos, y luego Philip Broberg remató el marcador del Muro en el segundo. También se enfrentó al segundo gol, ya que él y Tanev no podían ponerse de acuerdo sobre quién cubriría a Dylan Holloway en la delantera.

Neylander le dio una oportunidad A+, pero lanzó el disco a los patines de Parayko. Las ganancias no terminaron ahí, ya que Matthews anotó el tercer gol de los Blues después de no poder ganar una batalla de discos en la esquina.

Puntuación del juego

¿Qué sigue para los Leafs?

Nos dirigimos a Boston para jugar contra los Bruins el sábado a las 7:00 p. m. en Sportsnet.

(Foto: Chris Tanue/Getty Images)