Vasco falla dos veces ante Bahía en el Campeonato Brasileño

Hugo Moura y Vegetti reciben la tercera tarjeta amarilla en la victoria de Cruz-Maltino sobre Cuiaba en San Januario el jueves

Incluso con la victoria ante Cuiabá, Vasco ya tiene dos desafíos por jugar contra Bahía. El centrocampista Hugo Moura y el delantero Vegetti recibieron su tercera tarjeta amarilla y se perderán los dieciseisavos de final de Brasil el próximo lunes.

Hugo Moura marcó el gol de la victoria en San Enero. El centrocampista fue amonestado en el minuto 11 de la segunda parte por retrasar un tiro libre en el centro del campo. Además de él, el argentino Vegetti recibió una tarjeta amarilla por ponerle la mano en la cara a un defensor de Cuyaba.

Preocupación por Vasco

El defensa derecho Paulo Henrique tuvo dificultad para respirar en el minuto 34 del primer tiempo. Según Premiere, el médico del Vasco lo calmó y le informó que el jugador estaba resfriado.

Con este resultado, el Vasco se mantiene en la décima plaza, pero con 40 puntos. Cruz-Maltino volverá a la acción el lunes contra Bahía a las 21:00 horas en San Enero. La nueva victoria hace que el equipo vuelva a soñar con un lugar en la zona de clasificación de la Libertadores.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..