Vasco vence a Cuyaba al final del partido, rompe el ayuno y Z4 ve lejos el Campeonato Brasileño

Hugo Moura, en el segundo tiempo, marca el único gol en San Januario; Cruz-Maltino se mantiene en el décimo lugar con 40 puntos

Foto de : Jogada10

El Vasco cayó en las semifinales de la Copa de Brasil y, aun sin una buena actuación, venció al Cuiabá por 1-0 en un partido retrasado en la 19.ª jornada de Brasil, el jueves por la noche (24). La afición salió en masa en señal de apoyo y vio a Hugo Moura marcar el único gol del San Januario al inicio del segundo tiempo.

El resultado mantiene al equipo en la décima plaza, que ya suma 40 puntos, y aumenta la gordura del Z4. Además, los hombres de Rafael Paiva llevan una racha de ocho partidos sin ganar esta temporada. Por tanto, a Cruz-Maltino le quedan ocho partidos más para lograr su principal objetivo en el campeonato: regresar a la competición continental en 2025.

todo faltaba

El primer tiempo fue técnicamente lento, hubo muchos errores de ambos lados y no hubo inspiración para aprovechar las debilidades. El delantero Pitta se asustó con un disparo desde fuera del área, mientras que los locales sólo estuvieron en peligro en el minuto 30, cuando Paulo Henrique superó a Vegetti. Mientras tanto, el defensa Bruno Alves marcó un gran gol. Pronto Leo perdió una buena oportunidad. Centrándose en los centros y sin acertar, Vasco abandonó el campo ante el desprecio de la afición.

Vasco finalmente despierta

En el primer minuto, Cuyaba amenazó con un disparo de Gustavo Sauer, que pasó por el lado derecho de Leo Jardim. Tras el susto, Cruz-Maltino salió más al terreno ofensivo. En el minuto siete, un cabezazo de Joao Víctor pegó en el brazo de Marllón, rebotó en un defensa del Vasco antes de que Hugo Moura rematara primero para abrir el marcador. Además del gol, el equipo carioca mostró poco ataque. Necesitando un gol, Cuiabá tomó ventaja y le dio mucho que hacer a la defensa Cruz-Maltina. Pero la oposición carecía de calidad para tener mejor suerte en el cerro.

VASCO 1×0 CUIABÁ