Actuaciones ENM: Hugo Moura es el héroe de la victoria del Vasco; ver notas

Vasco tuvo una primera parte lenta, encontró un gol al comienzo de la segunda parte y volvió a ganar después de más de un mes sin ganar.

24 fuera
2024
– 21:29

(actualizado a las 21:29)

Vasco recibió a Cuiabá el jueves (24), en un partido retrasado de la 19.ª jornada del Campeonato Brasileño. En un partido con poca emoción, Gigante da Colina aprovechó un tiro de campo para marcar un gol solitario para poner el 1-0 y garantizar la victoria en el plato. El equipo local llevaba 5 partidos sin ganar y los invitados estaban en la zona de descenso.

Signos positivos:

Hugo Mora – El jugador no jugó bien, dejó poco espacio en el medio campo y pasó los pases. Cuando al inicio del segundo tiempo aprovechó la oportunidad dentro del campo y abrió el marcador del partido.

Juan Víctor – El zaguero mostró un buen juego en defensa, con seguridad en el balón aéreo defensivo, muchos tiros específicos y buen apoyo en ataque.

Síntomas negativos:

Juan David – El atacante, que apareció en el campo en la primera parte, no aprovechó los momentos del balón bajo sus pies, cometió muchos errores al crear y destruir oportunidades reales de ataque.