Sesi Bauru arranca con triunfo en la Superliga Masculina

El equipo de Neurología Ativa lamenta la pérdida y los meses de retraso salarial.

23 fuera
2024
– 22:02

(actualizado a las 22:02)

El miércoles (23), el actual campeón de la Superliga brasileña de voleibol masculino, Ceci Bauru, debutó contra el recién ascendido Neurología Ativa. En un encuentro relativamente tranquilo, se impuso el cuidado de los actuales campeones y ganaron por 3 sets a 0.

El partido ya era difícil para el equipo de Goya, pero antes del inicio del partido, el técnico Paulo Mosca reveló otro problema: el retraso en el pago de salarios a los deportistas y al cuerpo técnico. Paulo afirmó que a los miembros del comité técnico no les pagan desde hace 4 meses y los deportistas tienen un retraso de un mes.

A pesar de las dificultades, el primer set comenzó con una lucha feroz, con intercambio de puntos y buenos ataques por parte de los equipos de ambos lados del campo. Sin embargo, el equipo de Goiás cometió errores, sobre todo en el saque, y Ceci acabó el set 25-20.

En el segundo set, Neurologia Ativa ganó con marcador de 7-3 y se centró en corregir los errores cometidos en el set anterior y defender los ataques de Sesi. El equipo de Sao Paulo se recuperó, se llevó un punto, pero acabó empatando. Aún con mucha lucha, el equipo de Neurología Ativa volvió a perder con un marcador de 28 a 26.

En el tercer set, fue muy similar al primer set, el equipo de Sesi mostró compostura para finalizar el juego y ganó 25-21.