Flamengo empata al final, pero Goyas avanza a cuartos de final de la Copa de Brasil U20

Tras derrotar a Rubro-Negro en el primer partido, el equipo esmeralda solo necesitó un empate para avanzar a octavos de final

23 fuera
2024
– a las 19:39

(actualizado a las 7:47 am)

Goyas empató con el Flamengo en octavos de final y así se clasificó para los cuartos de final de la Copa Brasil U20. El marcador era 1-1 en el estadio Raulino de Oliveira de la Volta Redonda de Río de Janeiro, el miércoles por la tarde (23). En el primer partido, el equipo de “Zumrad” ganó por 4-2 y 5-3.

Juego

Como era de esperar, Flamengo lo dejó todo, al fin y al cabo necesitaba una buena victoria para progresar. Sin embargo, las oportunidades creadas no se convirtieron en goles. Así, la primera buena llegada del equipo local, al minuto 18 de partido, llegó con Shola. Tras atacar por el lado derecho, el atacante llegó primero a la portería y la defensa la despejó.

A los 25 años, el portero de Goyas detuvo un buen disparo de Felipe Teresa desde fuera del área. Luego, en el 41, otra oportunidad para los rojinegros, nuevamente con Felipe Teresa, que hizo una buena jugada por la derecha y pegó fuerte para otra parada de Catula. La única oportunidad de los visitantes en la primera parte llegó en el minuto 48, cuando un disparo bloqueado casi pilla por sorpresa a Diego Alves.

En la segunda parte, en el minuto 17, los visitantes abrieron el marcador con Halerrandrio. Tras golpear el balón en el campo, le cayó al atacante, que no lo desperdició. Dos minutos después, los locales también marcaron con Felipe Teresa, pero el árbitro decretó fuera de juego. A sus 36 años, un jugador por cada lado, Bill por Fla y Guillerme Elías por Goiás, finalmente, a sus 48 años, Morón tuvo la oportunidad de expandirse, pero cuando pasó por la cancha chica. Los locales empataron a los 51 con un tiro libre de Iago, pero no fue suficiente para clasificarse.