El Inter derrotó al Young Boys en la liga de Campeones

Los nerazzurri están invictos en competiciones UEFA

23 fuera
2024
– 18:29

(actualizado a las 18:32)

El Internazionale visitó el miércoles al Young Boys (23) de Suiza y consiguió una crucial victoria por 1-0 gracias a un gol en el último minuto de Marcus Thuram. El encuentro en Berna era válido para la tercera jornada de la liga de Campeones.

Tras la primera parte, en la que no hubo muchas ocasiones de gol, los visitantes pitaron un penalti al comienzo de la segunda parte. Sin embargo, Marko Arnautovic fue detenido por David von Bollmoos, que salvó el rebote de Denzel Dumfries.

Los dos equipos corrieron peligro en varias ocasiones durante el resto del partido, pero la red nunca encontró el fondo de la red en territorio suizo.

El cero en el marcador se levantó justo antes de que se apagaran las luces en Berna cuando un centro raso de Federico Dimarco encontró a Thuram, quien se coló entre dos defensores y metió el balón en el fondo de la red.

La aventura del interista en Suiza no fue todo sonrisas ya que el brasileño Carlos Augusto sintió molestias en la parte posterior del muslo izquierdo y una posible distensión muscular.

De todas formas, el Inter sumó tres puntos valiosos para su racha de Champions. Los nerazzurri siguen invictos con siete puntos y están en el séptimo lugar, mientras que el Young Boys se queda en cero en la tabla. .