Shows ENM: Daveerson comanda la victoria de Galo sobre River; ver notas

El ataque de Galo brilla y el equipo de Milito llega a Buenos Aires con gran ventaja

22 fuera
2024
– 23:34

(actualizado a las 23:35)

Atlético-MG dio un paso importante hacia la final Conmebol Libertadores después de ganar Río de la Plata 3-0 en la ida de la semifinal, en Mineirao. Este resultado le dio a Galo una buena ventaja para el partido de vuelta en Buenos Aires.

Dominando la mayor parte del partido, el Atlético dispuso de un gran juego de Deverson y Hulk, que lideraron el juego de ataque. Al final del segundo tiempo, River Plate incluso creó ocasiones de peligro, pero la noche fue del delantero centro Daveerson, quien brilló y garantizó la victoria a los blanquinegros.

Descripción positiva

Daveerson: Principalmente en el campo y apuntando en ataque, el delantero centro fue el objetivo de casi todos los pases aéreos y estuvo activo durante todo el partido. Marcó dos goles, asistió e incluso negó un gol, que fue el gran nombre del juego.

Paulinho: Aportó por la derecha y mantuvo su nivel de rendimiento tras pasarse a la izquierda. Siempre presentándose como opción, se mostró eficiente e implicado en el ataque.

Gente: Con su imponente presencia, Hulk ganó varias entradas y fue un jugador clave en las acciones ofensivas del Atlético, ayudando a crear jugadas peligrosas y manteniendo a raya a la defensa rival.

Lyanko: Tuvo un juego sólido en defensa, fue crucial en las entradas y en las jugadas desde atrás. Su buena lectura del juego ayudó a conectar la defensa con los centrocampistas.