Amazonas conquistó su segundo Campeonato Amazónico Sub-16 al derrotar a Manauara

Amazonas venció 2-1 a Manauara en el Estadio Carlos Zamit y se quedó con el Campeonato Amazonense U16

22 fuera
2024
– 07:05

(actualizado a las 7:05 am)

(Fotos: deborahmelofotografia/FAF)

La noche del lunes (21 de octubre), Amazonas derrotó a Manauara 2-1 en una emocionante final en el Estadio Carlos Zamit para proclamarse campeón del Campeonato Amazonense Sub-16.

Con esta victoria, el equipo aseguró su segundo título consecutivo en la categoría, así como un lugar en la Copa Brasil U17-2025.

La campaña del Amazonas esta temporada ha sido impecable, con un porcentaje de éxito del 100% en todos los partidos de la competición. El equipo mostró un excelente desempeño tanto en defensa como en ataque y alcanzó una trayectoria desconocida hasta conquistar el título.

El partido empezó con ilusión, Manauara casi abre el marcador en el primer minuto. Amazonas respondió bien pero sólo logró anotar en la última jugada del primer tiempo cuando Thiago aprovechó un rebote para poner el 1-0.

En el segundo tiempo, Manauara empató rápidamente con un tiro libre de Andriel. Pero Amazonas no se rindió y pronto se puso en ventaja con un gol de Edmundo tras una jugada de Thiago.

Manauara presionó en busca del empate pero no pudo aprovechar sus oportunidades.

Con la victoria, Amazonas no sólo celebró el segundo campeonato, sino que también confirmó el exitoso trabajo en la base, preparándose para nuevos desafíos en la Copa de Brasil Sub-17.