Premier League: Victoria del Nottingham Forest y crece la crisis del Crystal Palace

Un resultado positivo en casa mantiene al equipo en lo más alto de la tabla, mientras que los londinenses aún no han ganado la competición.

En un partido entre dos equipos bajo presión, el Nottingham Forest aprovechó el partido en casa para vencer al Crystal Palace por 1-0 en el último partido de la octava jornada de la Premier League, el lunes (21). El delantero Wood selló la victoria en el City Ground de Nottingham con un magnífico gol en la segunda parte desde fuera del área.

De esta forma, el Nottingham Forest terminó sus tres partidos en la Premier League sin ganar y se mantuvo en lo más alto de la tabla. El resultado llevó al equipo a 13 puntos, dos puntos por detrás del Brighton, quinto clasificado, lo que abre la zona de clasificación para la próxima competición europea.

Al mismo tiempo, Nottingham Forest se sumó a la crisis del Crystal Palace, que aún no ha ganado esta edición de la Premier League. Así, el equipo londinense suma sólo tres puntos en ocho partidos y se sitúa en el puesto 18.

Juego

Fue un partido de ida sin goles. Nottingham Forest tuvo la mejor oportunidad pero no la aprovechó. Palace fue el que más remates a portería (3-2), pero sin peligro. Chris Wood estuvo cerca de abrir el marcador para Forest en los últimos minutos, pero fue detenido por Henderson. 0:0 en el Estadio Ciudad.

Tras el descanso el partido estuvo equilibrado, ambos equipos tuvieron ocasiones. La primera buena oportunidad fue un disparo desde fuera del área del centrocampista Eze, donde el portero Sels hizo una brillante parada y el balón explotó en la portería del Nottingham Forest. Sin embargo, la respuesta de los anfitriones fue más intensa. En el minuto 19, Wood aprovechó una rotura en la defensa rival y confirmó la victoria por primera vez en el campo del City.