Messi anotó un hat-trick en 11 minutos y el Inter Miami perdió en la MLS

El astro argentino entró en el segundo tiempo y lideró la remontada de Florida ante el New England Revolution junto a Luis Suárez.

Lionel Messi lo volvió a hacer. Este sábado (19/10), el astro argentino lideró la remontada del Inter Miami ante el Revolution de Nueva Inglaterra con tres goles. Florida ganó 6-2 en la última ronda de la temporada regular de la MLS en el Lockhart Stadium.

Sin embargo, el partido empezó complicado para el Inter Miami. Con Messi en el banco después de la brillantez de Argentina en Data-Fifa, Florida enfrentó muchos problemas y vio al New England Revolution tomar una ventaja de 2-0 fuera de casa. Sin embargo, brilló otra estrella del equipo: Luis Suárez. Uruguay anotó dos goles en el primer tiempo y el partido estaba empatado 2-2 al descanso.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el técnico Tata Martino decidió dejar en el partido a la gran estrella de la empresa. En el minuto 12 entró Messi al campo. Un minuto después, el argentino preparó la jugada para que Cremaschi anotara el tercer gol del Inter Miami y le diera la vuelta al partido.

Luego sólo estaba Messi. El argentino anotó un triplete en apenas 11 minutos para completar la victoria de Florida. Luis Suárez marcó dos de estos tres goles. Marcó 20 goles en su primer año en Estados Unidos. Además, anotó un hat-trick en dos partidos consecutivos. Marcó tres goles en el partido de clasificación para el Mundial de Argentina contra Bolivia.

Con el resultado, Inter Miami llegó a 74 puntos y rompió el récord de puntos en una temporada regular de la MLS, que era de 73, que ostentaba el mismo New England Revolution.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..