Atlético-MG empata con Vasco y se asegura el pase a la final de la Copa de Brasil

Galo aprovechó la victoria en el primer partido y actuará en el certamen republicano

19 fuera
2024
– 20:56

(actualizado a las 21:11)

El Atlético-MG ganó el empate

El sábado por la noche (19), Vasco empató con el Atlético-MG en San Enero y quedó eliminado de la Copa de Brasil. Cabe recordar que en Minas Gerais, Galo ganó por 2-1. Vegetti marcó de penalti contra Kruzmaltina en la primera parte y Halk igualó con un bonito gol al final de la segunda parte. Galo ahora espera que el ganador de Corinthians y Flamengo decida su oponente en la decisión.

JUEGO

La primera parte transcurrió bajo una intensa presión del equipo local, que tuvo que devolver el resultado del primer partido. Sin embargo, el Atlético MG estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo del defensa Battaglia que superó a Leo Jardim. A mitad del primer tiempo, Octavio tocó el campo con la mano y en consecuencia marcó de penalti al Vasco. El portero Cruzmaltino Vegetti cobró el penalti y marcó el gol.

En la segunda fase, el Vasco adoptó una posición más defensiva, intentó garantizar el resultado y llevar la decisión a los penaltis. Con este cambio de estrategia, el partido cambió y Galo dominó la segunda parte y buscó el empate.

Sin embargo, el equipo de Minas Gerais tuvo dificultades para concretar jugadas. Paulinho lanzó varios ataques pero siempre fue bloqueado por los defensores del Vasco. Battalia también tuvo una oportunidad en el siguiente intercambio, pero su remate se vio obstaculizado por la defensa. En los últimos minutos, Hulk, principal jugador del Atlético-MG, decidió el partido.

Tras recibir un pase de Scarpa, cuadró el balón y remató con precisión, colocándolo en el fondo de la red de Leo Jardim. El Vasco aún intentó reaccionar al final de la victoria, pero no pudo. El sorteo acabó con la clasificación de Galo.

PRÓXIMAS OBLIGACIONES

Vasco volverá a la acción el jueves (24) a las 19:00 (hora brasileña) para enfrentarse al Cuiabá en el partido de dieciseisavos de final brasileño, en San Enero. Galo, por su parte, volverá a la acción el martes (22) a las 21:30 (hora brasileña) para enfrentar a River Plate en las semifinales de la Libertadores en el MRV Arena.