Kane marcó tres goles en la victoria del Bayern por 4-0 sobre el Stuttgart

El delantero del Bayern de Múnich, Harry Kane, anotó tres goles para llevar a su equipo a una victoria por 4-0 sobre el visitante Stuttgart, poniendo fin a una racha de tres partidos sin ganar en todas las competiciones y manteniendo al equipo en la cima de la liga alemana.

Kane, que desperdició una oportunidad de oro a los seis minutos del segundo tiempo, abrió el marcador seis minutos después con un disparo desde fuera del área.

El capitán de Inglaterra, que no había marcado en sus dos partidos anteriores de la Bundesliga, la derrota de la Liga de Campeones ante el Aston Villa o los dos últimos partidos de Inglaterra a principios de octubre, encontró el fondo de la red en el minuto 15 tras un disparo a portería.

Sumó su octavo gol de la temporada en el minuto 35 tras bloquear un disparo de Joao Palhinha, y Kingsley Coman anotó el cuarto del Bayern en el minuto 44.

El Bayern lidera la clasificación con 17 puntos y aventaja por diferencia de goles al RB Leipzig, que venció al Mainz 05 por 2-0.

El Friburgo está en tercer lugar con 15 puntos, y el campeón Bayer Leverkusen está en el cuarto lugar después de la victoria sobre el Eintracht Frankfurt por 2-1.