Villa se recuperó y ganó un emocionante 3-1 al Fulham

Aston Villa venció al Fulham por 3-1 en la Premier League en Craven Cottage el sábado después de que el equipo local fallara un penalti y ambos sufrieran la expulsión de un jugador.

Fulham se adelantó a los cinco minutos gracias a un gol de Raúl Jiménez, pero Villa empató cuatro minutos después después de que se detuviera el disparo de Morgan Rodgers. El penalti de Andreas Pereira fue detenido y los equipos estaban empatados al descanso.

Ollie Watkins adelantó a Villa antes de la hora y las cosas empeoraron para Fulham cuando Joachim Andersen fue expulsado antes de que Issa Diop anotara un gol en propia puerta.

Villa no tuvo problemas para mantenerse en la cima y extender su racha invicta a seis partidos de la Premier League a pesar de la tarjeta roja tardía de Jayden Filogen. Esta victoria colocó al equipo en el cuarto lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que el Fulham se mantiene en el noveno lugar con 11 puntos.