Copa de Portugal: Dinamarca garantiza al Sporting un lugar en la cuarta ronda

Harder, suplente del jugador estrella de Gökeres, comienza como titular y anota en la victoria por 2-1 sobre Portimonense. El ganador llegó en la prórroga.

El viernes (18/10), el Sporting venció al Portimonense por 2-1 en la tercera ronda de la Copa de Portugal, un gol decisivo que garantizó el paso del equipo a la siguiente fase de la competición. sólo se notó durante el descanso.

El equipo carioca abrió el marcador con el gol de Konrad Harder en la primera parte. Sin embargo, en el minuto 42 de la fase final, el nigeriano Ilyas igualó el marcador de los locales. El Sporting ganó en el 49, con otro gol de Dinamarca Harder.

Debut de Bruno Ramos

El partido fue el primero para Bruno Ramos, defensa de 19 años que jugó en Barra SC y Acadômica de Viseu, que lo cedió al Sporting. El joven empezó en el último año y tuvo un buen desempeño.

Procedimiento y puntos importantes.

El técnico Rubén Amorim ha seleccionado un equipo mixto con capitanes y reservas que pondrán a sus estrellas en el banquillo. Lo más destacado fue la presencia de Dania Harder en ataque, así como del defensa Bruno Ramos y la presentación de la nueva equipación. En la primera parte el Sporting dominó, pero sólo en el minuto 40 Harder marcó un gol. El equipo siguió presionando, pero en el 43 hubo una sorpresa: un córner por la izquierda encontró a Geovane Ilyas, que levantó y dejó todo como estaba.

El propósito de agrupar.

Cuando todo apuntaba al empate, en el minuto 49, Harder recibió el balón de Dökeres, que había entrado durante el partido, y marcó el pase a la cuarta ronda de la Copa Brasil.

“Jugamos un buen partido, dominamos, pero al final cometimos errores y perdimos oportunidades para decidir el partido. Fue un empate, pero al final ganamos. El partido estaba bajo control y no había necesidad de pasar. Así que mucho sufrimiento”, dijo el entrenador Rubén Amorim después del partido.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..