El Real Valladolid se recuperó y venció al Alavés ante el Espanyol

El equipo “Valladolid”, entrenado por Paulo Pezzolano, ex Cruzeiro, ganó fuera de casa por 3:2.

El Real Valladolid, que estaba abajo en la clasificación, buscó la remontada y venció al Alavés (18) por 3-2 en la décima jornada del Campeonato de España. Silla, Amalla y Anuar Tahami marcaron los goles de la victoria (dos de penalti) en el estadio “Mendizorrotsa” de la ciudad de Vitoria-Gasteiz. Tony Martínez y Quique García jugaron en el equipo local.

El Valladolid se encuentra en el puesto 18 de la tabla con tres puntos y 8 puntos. El Alavés, actualmente en el puesto 14, continúa con el 10º.

¿Cómo estuvo el juego?

El Alavés abrió el marcador seis minutos después con un disparo de Toni Martínez desde fuera del área tras un error del equipo visitante con el balón. De hecho, el equipo local jugó muy bien y controló el partido. Sin embargo, el árbitro concedió un penalti al portero Antonio Sivera a Anuar Touhami. Entonces Mamadou Silla fue hacia el balón y dejó todo como estaba. Posteriormente, el Alavés desaprovechó una gran ocasión de gol con Sánchez y se quedó sin portero. Pero el balón se fue por encima de la portería.

En la segunda parte el Alavés siguió dominando el balón. Sin embargo, el Valladolid marcó otro penalti a su favor, en el minuto 28. Amalla fue a por el balón y aseguró el gol de la vuelta. Pronto, los alumnos de Pezzolano marcaron el tercer gol con Anuar Tuhami. Aún hubo tiempo para que el Alavés anotara el segundo gol, un gran gol, de Quique García. En la siguiente jugada fue expulsado por quejarse.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..