Los brasileños brillan y el Al-Hilal sigue indiscutible en el Campeonato de Arabia Saudita

Marcos Leonardo marcó el primer gol del equipo de Jorge Jesús en la victoria por 3-0 sobre Al-Fayha. Renan Lodi y Malcom ayudan

“Al-Hilal” se mantiene al 100% en el campeonato de Arabia Saudita –

El Al-Hilal esperaba inspirarse en los brasileños para conseguir su séptima victoria en el Campeonato de Arabia Saudita. El viernes (18), venció al Al-Fayha en casa por 3-0, abriendo el marcador en un partido que contó con asistencias de Renan Lodi y Malcom. Al Dawsari y Al Qahtani remataron el marcador. El equipo del técnico Jorge Jesús sigue sin Neymar, que se recupera de una grave lesión en la rodilla.

Como resultado, “Al-Hilal” logró el 100% de éxito después de 7 partidos y mantuvo el liderato con 21 puntos.

Los de Jorge Jesús volverán a la acción el próximo lunes (21) cuando se enfrenten al Al Ain en la Liga de Campeones AFC. Este partido podría marcar el regreso de Neymar tras un año de baja por lesiones. Al fin y al cabo, el brasileño no está inscrito en el Campeonato de Arabia Saudita y podría acelerar en la competición continental.

Desde el principio, el “Al-Khilal” tuvo la ventaja en el partido, con intercambios de buenos pases. Así, abrió el marcador cinco minutos después tras una asistencia de Renan Lodi a Marcos Leonardo. El delantero, revelado por Santos, casi se ensancha. Malcom también tuvo su oportunidad, pero acertó.

En la segunda parte, el equipo local finalizó el partido. En el minuto 20, Joao Cancelo remató en la portería de Al Davsari. Luego le llegó el turno a Malcom, que realizó un buen contraataque y superó a Al Qahtani para cerrar el marcador.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..