Actuaciones de ENM: Arias y Lima brillan en triunfo sobre Flamengo.

17 fuera
2024
– a las 23:32

(actualizado a las 23:32)

Fluminense y Flamengo se enfrentaron en la jornada 30 del Brasilia-Betano en el Maracaná, con el Tricolor ganando un decisivo marcador de 2-0, con goles de Arias y Lima que garantizaron al equipo los tres puntos que van al campo. Consulte las notas y calificaciones de los jugadores del Fluminense sobre su victoria en el derbi de Río.

Fábio (GOL) – Realizó tres grandes paradas en momentos cruciales para salvar al Fluminense. Fue uno de los grandes nombres del juego, aportando solidez defensiva y compostura al equipo en momentos de presión. Uso: 9.7

Samuel Xavier (LAT) – Ganó algunos partidos en ataque, pero perdió algunos balones estúpidos en defensa. Su equipo fue muy explotado por Flamengo, pero logró aumentar su producción en la segunda mitad y ayudar a equilibrar la defensa. Uso: 7.8

Manuel (ZAG) – Perdió el check-in, pero lo recuperó durante el partido. En la segunda parte realizó un excelente partido, dominando la defensa. Uso: 8.7

Thiago Santos (ZAG) – Este fue el punto culminante del sistema de defensa. Se mostró confiado durante todo el partido y ganó la mayoría de los duelos ante los atacantes del Flamengo y fue pieza clave en la victoria de la Tricolor. Uso: 8.9

Diogo Barbosa (LAT) – Hizo una mala primera parte, cedió muchos espacios y cometió errores. Pero aumentó su producción en la segunda mitad del partido, mejoró la defensa y ayudó al equipo a mantener el marcador. Uso: 7.9

Bernal (mayo) – No cumplió con las expectativas. Falló pases importantes y dio espacio al ataque del Flamengo. Casi se comprometió en una jugada arriesgada. Uso: 5.0

Víctor Hugo (MEI) – Entró al final del partido y tuvo poco tiempo para aportar, pero fue efectivo en sus pocas ocasiones. Uso: 9.0

Martinelli (MEI) – Tuvo que pasar por casi todas las zonas semiprotegidas. Mostró muchas ganas y fue razonable en la transición a defensa y ataque. Asistió al gol de Arias. Uso: 9.3

Ganso (MEI) – Abandonó el campo en el primer tiempo por la fuerte presión del Flamengo y ni siquiera lanzó el penalti. Sin embargo, tomó el mando en la segunda mitad y jugó un papel decisivo en dos de los goles del Fluminense. Uso: 9.4

Isaac (ATA) – Entró al campo al final del partido y aunque tuvo poco tiempo para aportar, hizo buenas jugadas dentro del campo. Uso: 8.0

Cinco (MAYO) – Hizo un excelente partido, siendo uno de los principales jugadores del centro del campo. Su fortaleza física le ayudó a resistir el ataque del Flamengo y marcó en la segunda parte. Uso: 9.4

Renato Augusto (MEI) – Entró en los minutos finales y tuvo poco tiempo para aportar de manera significativa, pero ayudó a reconstruir la defensa. Uso: 6.0

Aria (MEI) – Este fue uno de los hechos importantes del juego. Cambió el partido con su entrada y marcó el primer gol del Fluminense, pieza clave en la victoria. Mostró habilidad y compostura en el ataque. Uso: 9.0

Kano (ATA) – Aunque no fue el héroe principal en el ataque, ayudó mucho en el marcaje y cumplió bien su papel táctico manteniendo la defensa contraria. Uso: 7.7

Mano Menezes (TEC) – Supo ajustar el equipo después de un primer tiempo complicado y vio que su equipo vencía al Flamengo en el segundo tiempo con un fútbol más organizado y agresivo. Su lectura del juego fue crucial para ganar el Clásico. Uso: 8.9

Con esta victoria, Fluminense ganó más confianza para llegar a la final de Brasil.