Indiferencia, el deporte pierde ante el Operário-PR en Ilha do Retiro

Después de una racha de nueve partidos invicto, el Sport cayó 2-1 ante el Operario-PR en Ilha do Retiro

17 fuera
2024
– 00:20

(actualizado a las 00:20)

La noche del miércoles (16), Sport perdió 2-1 ante Operario-PR en la 16ª jornada de la Serie B de Brasil. Los goles del partido fueron marcados por Gabriel Boschilia y Nathan Fogasa para los visitantes, mientras que Titi Ortiz, de Pernambuco, anotó para Rubro Negro.

Con la derrota, Leao se queda con 53 puntos y pierde la oportunidad de igualar al Santos, que esta noche también está en la cima de la Serie B. Phantasma llega a 46 puntos y acelera en busca del acceso.

En la próxima ronda, el pernambucano Rubro-Negro regresará a la Ilha do Retiro el domingo (20), a las 19:30, contra el Botafogo-SP. El equipo de Paraná también jugará el mismo día contra Paysandú a las 11 en el Estadio Germano Kruger.

El Sport jugó en su campo y sorprendió en los primeros minutos. En el primer ataque de Fantasma, Daniel superó el marcador y se lo pasó a Boschiglia, que estaba abajo y fuera del alcance del portero Caike France. En desventaja, los locales lo dejaron todo y realizaron una verdadera carga sobre el equipo de Paraná. Al 21, un disparo de Titi Ortiz desde el borde del área dejó sin posibilidades al portero Rafael Santos y lo dejó todo ahí.

Tras el gol, Leao creció en el juego y dominó más acciones. Lucas Lima encontró un gran pase dentro del área para Gustavo Coutinho que venció a Rafael Santos. Cinco minutos después, llegó el turno de Wellington Silva que desperdició otra clara ocasión de marcar.

En el regreso al segundo tiempo, el escenario casi se repite y Operario-PR casi marca con Daniel Lima faltando menos de un minuto para el final, pero Thiago Couto (que reemplazó a Joic France) mandó al córner. Posteriormente, el “Sport” tuvo el balón, pero le costó atravesar la defensa del equipo paranaense.

Necesitada de ganar, Pepa apostó por Barletta y Zé Roberto, que no tuvieron incidencia con el paso de los minutos. En la mejor ocasión de la fase final, Felipinho mandó el balón al campo y Fabricio Domínguez remató de cabeza asustando la portería rival. Dos minutos después, Nathan Fogasa se desmarcó dentro del área y envió el balón a Thiago Couto sin posibilidad.