En partido de siete goles, Vasco perdió ante Vitoria en Brasil en Aspirantes

Con dos remontadas en este partido, Leao gana 4-3 y ocupa el segundo lugar del Grupo A; Cruz-Maltino sigue sin ganar

Tres días después de conquistar el Campeonato Carioca Sub-20, el filial del Vasco vuelve a las canchas, esta vez por Brasilia de Aspirantes. Pero el martes (15), Cruz-Maltino viajó a Barradão y perdió 4-3 en un partido loco en la capital de Bahía.

Así Vasco sigue sin ganar en Brasilia de Aspirantes. En sus tres partidos hasta el momento, ha habido dos derrotas y un empate, aunque uno menos (ante el Atlético-MG). Así, el equipo está último del grupo “A” con un punto y se enfrentará al “Fortaleza” en la siguiente ronda el sábado (19).

Vitoria ocupa la segunda posición con seis puntos. El sábado el equipo volverá a la cancha y enfrentará al Fluminense.

Vasco pierde en un partido loco

Paulo Roberto abrió el marcador en el minuto 3. Un balón profundo y ofensivo tapó la actuación del portero y marcó un excelente gol. En el minuto 10, Vitoria casi duplicó su ventaja cuando el mismo Paulo Roberto golpeó el poste de Phillip Gabriel.

Como si no, Vasco rápidamente encontró el empate. La dupla defensiva trabajó bien en el tiro de esquina y Victao remató de cabeza un cabezazo de Luis Gustavo para poner el 1-1 desde dentro del área chica.

Pronto, tras un grave error del centrocampista, regresó Edenilson. Allegria recibió inmediatamente el regalo del portero Fintelman (ex Vasco), quien inicialmente lo salvó. Pero Leo Jaco cabeceó el rebote y entró en la red a los 15.

En el 30′, penalti para Vitoria. El defensa Luis Gustavo desvió con la mano el cabezazo y el árbitro anotó. Fau pegó con clase y volvió a cerrar el partido. En el tramo final, Vitoria volvió a tomar ventaja, en el 7′. Fue gracias a un brillante gol de Luis Miguel, que tomó por la banda izquierda, recortó por el medio y cabeceó al córner botado por Phillip Gabriel.

¡Los equipos se detienen! Vasco volvió a buscar el empate, esta vez con Ray, al 27′, en una bonita jugada individual. El punto de inflexión casi llegó (otra vez) cuando él mismo estrelló el balón contra el palo vitoriano. Leao por su parte marcó el cuarto gol tras un saque de esquina. Kaike, de cabeza, marcó el gol de la victoria para el equipo bahiano, al minuto 33.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..