Las Leonas vencieron a Ceará y son campeonas cearenses femeninas sub-17

Taina y Ravenna marcaron los goles de la victoria del Fortaleza por 3-0 en el partido de vuelta de la final del Campeonato Cearense Femenino Sub-17, el pasado domingo (13).

14 fuera
2024
– a las 20:50

(actualizado a las 20:50)

(

Como leones de piki ¡Son los campeones cearenses sub 17! Después de que Fortaleza ganara el partido de ida de la final del campeonato estatal por 1-0 y asegurara la ventaja en el partido decisivo, el equipo volvió a la cancha el pasado domingo (13) en el estadio Presidente Vargas y confirmó el título derrotando a Ceará. 3-0 Taina y Ravenna marcaron los goles del triunfo.

JUEGO

Las “Sherwomen” presionaron desde los primeros minutos y abrieron el marcador al inicio del partido con un gol de Taina, quien aprovechó la salida del portero y remató con un disparo raso. Para ampliar la ventaja, en el minuto 18, Ravenna ganó un tiro libre en su propia área y marcó el segundo gol del Fortaleza al fondo de la red.

Las Meninas do Vozao equilibraron la velocidad del juego en el déficit y empezaron a crear jugadas peligrosas, pero no fueron efectivas, se detuvieron en la colorida defensa. Por otro lado, Fortaleza cerró el marcador en el primer tiempo con un gol de Taina, el segundo del duelo y el tercero al minuto 39 para los Leones.

En una posición más ofensiva, Ceará remontó el descanso, arriesgando y creando ocasiones. A pesar de sus esfuerzos, las Meninas do Vozao no pudieron superar la defensa de Fortaleza. Controlando el resultado y aguantando la llegada del rival, los Leones se proclamaron campeones de Ceará.

CAMPAÑA DE CAMPEONES

Después de ocho partidos disputados, los Peachey’s Lions suman siete victorias y un empate en todo el torneo. Fortaleza anotó 53 goles y recibió sólo tres en el invicto Campeonato Cearense Femenino Sub-17 en el estado. Fue la primera vez que los Leones ganaron el título de la categoría.