El partido benéfico cuenta con un dibujo de Denilson, una actuación de Xuxa y una victoria del equipo de Zico

El Fútbol Esperanza, organizado por TV Globo, finalizó con marcador de 5-1 ante el equipo dirigido por Zico.

Show de Xuxa en Neo Química Arena –

El domingo por la tarde (13), Neo Química Arena Futebol Esperança, partido solidario organizado por TV Globo para recolectar donaciones. La Criança (azul) de Zico superó por 5 a 1 al Esperanza de Tite, partido que contó con un soberbio gol de Denilson y una actuación de Xusa.

¿Cómo estuvo el juego?

En la primera parte se mostró una imagen del campeón del mundo Denilson desde fuera del campo cubriendo al ex portero Zetti. Habló del gol.

“Titus dijo que entrara y mantuviera el balón delante. Pero en el partido anterior pensé en eso porque Zetti estaba delante. Estaba contento con el resultado”, explicó Denilson.

Sin embargo, antes de que los de Esperanza marcaran, el equipo de Crianza ya había marcado con el delantero del Flamengo Cristiano y el exjugador de Rio Diego Ribas. En definitiva, la primera etapa contó con la participación de Roger Flores, Dodo y Zé Roberto, además de nombres del espectáculo como los cantantes Daniel y Felipe Araujo.

espectáculo de la tarde

Fosila presentó Khusa en la Arena Neo Química. La reina de Baysinghos enloqueció al público.

Show de Xuxa en Neo Química Arena -

Segunda mitad

Al inicio del segundo tiempo, Dodó, ex jugador del Botafogo, aumentó el marcador del equipo Crianza, golpeando al portero. Y la cosa no quedó ahí. El actor José Loreto, desde el penalti, se amplió. Durante el festejo, fue a festejar con el técnico Zico.

Celebración del equipo infantil -

Celebración del equipo infantil –

Posteriormente, el actor André Luiz Frambach también anotó para el equipo azul y finalizó el partido.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..