Venció a Gremio Internacional y domina la final del Gaucho Feminino U15

Gurias Gremistas venció 3-0 al Internacional con goles de Sara y Lara Monika para mantenerse al frente de la clasificación al campeonato.

13 fuera
2024
– 15:14

(actualizado a las 15:14)

(Foto: GUILHERME TESTA/GÊMIO FBPA)

Gremio fue el primero Gre-Nal el partido final del campeonato gaucho femenino sub-15, el domingo por la mañana (13), en el estadio Ulbra, en Canoas. Gurias Gremistas ganó 3-0 contra Internacional con goles de Sara y Lara Monika para ganar la final del título.

Los equipos tuvieron un primer tiempo apretado e intenso, a la altura de las expectativas de un clásico gaucho. A pesar de algunas buenas oportunidades a lo largo del período, Internacional y Gremio empataron en el descanso.

El escenario cambió en los primeros minutos de la segunda parte cuando Sara del Sofia Wallau cabeceó el balón y abrió el marcador para Gremio en el minuto 48. A los dos minutos se amplió Gurias Gremistas. Sara aprovechó la salida del portero colorado y encontró el balón por segunda vez.

En desventaja, el Inter intentó equilibrar el ritmo del juego, pero no fue efectivo. En el minuto 57, Gurias Gremistas cerró el marcador. Tras un tiro libre de Rafinha, en un atropello, el balón le cayó a Lara Mónica que marcó el tercer gol del Gremio.

Con el resultado del primer partido, Gremistas jugará el partido de vuelta por empate. Para llevar la lucha por el campeonato a los penales, los colorados de Gurias necesitan ganar el segundo partido por tres goles. El título del Gaucho Femenino Sub 15 se decidirá el próximo domingo (20), a las 10h00 (hora brasileña), en Morada dos Quero Queros, en Alvorada.