‘¿Tres puntos más para Botafogo?’: vea lo más destacado de la victoria de Brasil sobre Chile

Los Botafogoens Igor Jesus y Luis Henrique lograron que el equipo de Dorival concediera un gol al minuto.

oh Brasil golpear Chile por 2 a 1 por Clasificatorios para el Mundialeste jueves 10. La remontada llevó al equipo al cuarto lugar de la tabla y provocó reacciones de la afición en las redes sociales.

Comenzó con gol de Eduardo Vargas apenas al minuto de partido. El aficionado no tardó en ceder en sus quejas y admitió que echaba de menos cierto número 10.

También echó de menos a Galvao Bueno. El narrador no perdonó a ninguno de los jugadores brasileños cuando comenzaron a perder ante Chile.

Poco después, Igor Jesús se dio a conocer con su primer gol con la Amarelinha. Hubo quienes dijeron que Marlon Freitas no era suficiente para hacer las cosas bien.

Con el regreso de Luis Henrique, todo dependía de Botafogo. La historia del club con la selección brasileña, Garrincha y el título de campeón del mundo en 1962 para el club blanquinegro, ¿nacieron tres puntos más?

Incluso Bolasie, el delantero del Krisyuma, comentó sobre el partido. En una jugada en la que Rafinha dribló al portero Cortés y marcó, Congo recordó el gol que había recibido en la ronda anterior. Lamentablemente el gol del brasileño fue anulado por fuera de juego.

Al final, todas las quejas estaban justificadas. ¡Pero los que aman perdonan!