CBF publica audio de movimientos polémicos de Vitória x Fluminense: ‘Aquí hay una reacción’

El VAR coincide con la decisión del árbitro Flavio Rodríguez de Souza de penalizar a Mateusinho al final del partido.

La Confederación Brasileña de Fútbol (CBF) ha difundido el audio VAR de dos jugadas polémicas del partido entre Vitoria y Fluminense, en Barradão. Así, en un primer momento, el árbitro Flavio Rodríguez de Souza se revirtió tras señalar penalti a los locales. En el segundo, el videoarbitraje acordó imponer la pena máxima, que determinó la colisión.

Así, ya en el primer tiempo, el árbitro concedió un penalti al centrocampista Willian Oliveira del Leão da Barra, pero este lo devolvió por recomendación de Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

Mira el diálogo

“Recomiendo una revisión no penal”, dijo Rodrigo Amaral.

“¿No te parece suficiente ese contacto?” preguntó Flavio Rodríguez.

– Esto no es suficiente, toca, pisa el suelo, y luego lo siente y se tira al suelo, – respondió Amaral.

“Ese es su contacto. Contacto mínimo. Tiene contacto”, explicó Rodríguez.

“Es un toque controvertido, pero no lo suficiente como para causar impacto. Él lo aprecia”, continuó Amaral.

movimiento decisivo

En los minutos finales, Flavio Rodríguez de Souza marcó de penalti para Lima ante Mathiusinho de Vitoria. Sin embargo, a diferencia del primer tiempo, Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral estuvo de acuerdo con esta decisión.

“Un delantero viene a tocar el balón, viene un defensor y lo detiene. Tiene un golpe en la espalda. Hay algo debajo. Llega tarde y dispara. Va a tocar el balón y termina disparando”, explicó Amaral.

Cabe mencionar que este organismo destituyó a los árbitros y funcionarios del VAR en los partidos de Flamengo, Fluminense y Palmeiras el sábado (26) por la 31ª jornada del Campeonato Brasileño.

Braulio da Silva Machado y Diego Pombo López estuvieron en el partido Rubro-Negro, Flavio Rodríguez de Souza y Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral arbitraron el partido Tricolor de Laranjeiras, mientras que Ramon Abatti Abel y Pablo Ramon estuvieron a cargo del silbato en Verdo. .

Ver el calendario

Con la derrota, Fluminense se queda con 36 puntos, pero la diferencia en la zona de descenso se ha reducido de 4 a dos puntos, ahora para la Juventud. El próximo viernes (1), el equipo se enfrenta a Gremio a las 21:00 horas en el Maracaná. Tricolor Gaucho tiene 38 puntos, lo que hace que el choque sea decisivo en la lucha contra el Z4.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..