El Arsenal está esperando conocer el alcance de las lesiones de Gabriel y Jurien Timberlake – Mikel Arteta

El Arsenal está esperando determinar el alcance de las lesiones que sufrieron Gabriel y Jurien Timber en el empate 2-2 del domingo en Liverpool.

Gabriel, de 26 años, cayó por lesión en el minuto 50 y fue atendido en el campo.

El brasileño abandonó el terreno de juego antes de regresar, pero volvió a caer tres minutos más tarde y fue sustituido por Jakub Kivior antes de estrellarse en el túnel.

Los Timbers cayeron en el minuto 72 antes de intentar continuar. El joven de 23 años tardó sólo cuatro minutos en caer de nuevo y fue sustituido por Miles Lewis-Skelley.

“No lo sé, pero no pudo escapar”, dijo el técnico del Arsenal, Mikel Arteta, cuando se le preguntó sobre la lesión de Gabriel. “No sé qué pasó, si fue la articulación de la rodilla o el tobillo. Ahora lo están evaluando”.

Timberlake era duda antes del partido, ya que se había perdido los últimos tres partidos del Arsenal, y Arteta dijo sobre el holandés: “Hicimos todo lo posible para acelerar el proceso. Estaba muy en forma.

“El personal médico hizo un trabajo maravilloso. No sé el alcance de la lesión, si la hay. Lo mismo con la gran Gabi.”

IR MÁS PROFUNDO

Informe: Arsenal 2 Liverpool 2 – Nunes mantiene la calma. ¿Fue una oportunidad perdida para Arteta?

Bukayo Saka le dio al Arsenal la ventaja en el minuto nueve con un brutal disparo a corta distancia de Ben White. Virgil van Dijk empató para el Liverpool a los nueve minutos tras un tiro de esquina de Luis Díaz.

El Arsenal recuperó la ventaja antes del descanso y Mikel Merino marcó su primer gol con el club al cabecear un tiro libre de Declan Rice.

El Liverpool aplicó presión en la segunda mitad y, tras las lesiones de Gabriel y Timber, Darwin Nunes pasó el balón a Mohamed Salah, quien superó por primera vez a David Raya en el minuto 81.