El Galatasaray derrotó al Besiktas y dos asistencias del ex Sao Paulo

En el último partido de la jornada 10 del Campeonato de Turquía, Gabriel Sara ganó por 2-1.

El lunes 28, el Galatasaray ganó el derbi contra el Besiktas en el duelo que disputó la jornada 10 del campeonato turco. Gabriel Sara, ex jugador del Sao Paulo, fue uno de los aspectos más destacados de la victoria, con goles asistidos por Davinson Sánchez y Víctor Osimhen. Del equipo visitante, Ernest Mucci marcó en la prórroga.

De esta manera el Galatasaray mantuvo su liderazgo en el campeonato turco. El equipo llegó a 28 puntos y se mantuvo invicto en la competición. Mientras tanto, el Samsunspor, que ocupa el segundo lugar, tiene una ventaja de seis puntos. Además, Samsunspor es el próximo rival del Galatasaray en la liga nacional.

Por otro lado, el Besiktas se mantiene en el cuarto lugar de la zona de clasificación de la próxima competición europea con 20 puntos.

Gabriel Sara es el líder del Galatasaray en asistencias y participación de goles en la temporada 2024/2025. En total, disputó 14 partidos, anotando dos goles y 6 asistencias.

Finalmente, el Galatasaray regresará al campo el 7 de noviembre, cuando se enfrentará al Tottenham en la Europa League.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..