Sao Paulo finalmente superó el caos defensivo con un gol soberbio para empatar con Crisium en Brasil

El equipo tricolor jugó con lentitud en el primer tiempo, pero despertó en el tramo final y empató 1-1 con un hermoso gol de Lisieux en el tramo final.

26 fuera
2024
– 23:18

(actualizado a las 23:18)

El sábado, Sao Paulo empató 1:1 ante Crisiuma en la jornada 31 del Campeonato Brasileño. El conjunto tricolor jugó lento, vio a su rival abrir el marcador tras un lío defensivo, pero al final logró igualar en el marcador con un golazo de Lizier. Al equipo de Sao Paulo le faltó objetividad en la primera fase, pero mejoró en la segunda parte tras el cambio de técnico Zubeldia.

El empate en Santa Catarina lleva a Sao Paulo a 51 puntos, cayendo del quinto al sexto lugar, superado por Internacional con 52. Sao Paulo se enfrentará a Bahía en la próxima ronda el 5 de noviembre en Salvador.

Crissume suma ahora 37 puntos, permaneciendo en el puesto 12 y todavía amenazado por la zona de descenso. Hay apenas tres puntos de diferencia para el Juventude (34), que abre la Z-4. El equipo de Santa Catarina se enfrentará al Inter en su próximo partido.

A pesar de que el partido se jugó en casa, el “Sao Paulo” tomó la iniciativa. Lucas Moura estuvo muy involucrado, pidió el balón y tocó a sus compañeros para acelerar el juego del equipo Tricolor. A pesar de que Calleri, Eric y Luciano no estuvieron muy involucrados, al equipo de Sao Paulo le costó seguir los movimientos por su ineficacia en ataque.

Si el ataque no fue bueno, al menos Sao Paulo no tuvo problemas atrás y confió en el juego impecable de los defensores. Sin embargo, en el minuto 20, el equipo de colores provocó el caos en el área tras un saque de derecha que centró negativamente en Arboleda y Rafael, implicados directamente en el caos que acabó con el gol de Felipe Viseu.

Este gol frenó el impulso de Sao Paulo, lo que resultó en el ascenso de Santa Catarina en el juego. Crisiuma supo atrapar a Lucas Moura y supo aprovechar los contraataques para inundar el área rival y desbaratar la defensa rival. Cuando los delanteros abandonaron el campo, el equipo de Zubeldia apostó por tiros lejanos, pero fue en vano. Fueron necesarios 45 minutos para olvidar a Sao Paulo.

Sao Paulo se recuperó de manera más consistente del descanso, entregando el balón rápidamente y el trío atacante moviéndose para crear oportunidades. El conjunto paulista logró desarrollar la presión, pero se topó con una buena defensa de Crisiuma, lo que dificultó a los de Zubeldia encontrar espacios. Con una cómoda ventaja en el marcador, el equipo local se mantuvo a la defensiva esperando el momento para escapar con velocidad.

Incluso con más volumen, Sao Paulo no pudo disparar desde lejos – Luis Gustavo y Luciano enviaron el balón a las gradas – y tampoco capitalizaron cuando llegó el balón, Calleri y Arboleda desaprovecharon grandes oportunidades en el juego pequeño. área El equipo multicolor tuvo que perseverar en el minuto 42, cuando Callery cabeceó un brillante disparo de Wellington Rato y Lisieux, que salió de la reserva, disparó un hermoso disparo desde lejos que el portero rival no tuvo ninguna posibilidad.