LeBron James logró un triple-doble “surrealista” en la remontada de los Lakers ante los Kings

LeBron James logró su primer triple-doble de la temporada, incluidos 16 puntos en el último cuarto, mientras Los Angeles Lakers obtuvieron marca de 3-0 por primera vez desde 2010-11 con una derrota de 131-127 ante los Sacramento Kings. noche en el Crypto.com Arena.

James terminó con 32 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias. Las tres puntuaciones fueron las más altas para el jugador de 39 años en su 22ª temporada. James anotó sus cuartos 16 puntos en dos minutos y 59 segundos. Al comenzar el juego, había anotado sólo 16 y 21 puntos en las dos primeras victorias de Los Ángeles.

El entrenador de los Lakers, JJ Redick, calificó la experiencia de ver a James en el último cuarto como “surrealista”.

La última vez que los Lakers derrotaron a los Kings fue el 7 de enero de 2023, hace 658 días. Han perdido cinco partidos seguidos y ocho de nueve contra Sacramento.

Anthony Davis anotó 31 puntos y atrapó nueve rebotes. Anotó 30 o más puntos en los tres partidos de esta temporada.

“Pudimos mantenernos firmes y hacerle saber a la liga que somos un equipo diferente”, dijo Davis.