Internacional sorprendió al Atlético MG al ganar 3-1 en el Arena MRV

Consulta todos los detalles, resúmenes y resúmenes del partido Atlético MG vs Internacional

26 fuera
2024
– a las 21:38

(actualizado a las 21:38)

Internacional ganó el partido ante Atlético-MG, en el MRV Arena, por Brasil-Betano-2024. Colorado ganó 3-1 y ganó tres puntos importantes como visitante. Los goles del “Inter” los marcaron Alan Patrick, Bernabey y Tabata, del Galo Vargas.

El partido comenzó con intensidad y buenas actuaciones por parte de ambos equipos. El primer tiempo transcurrió entre polémica y goles. En el minuto 34, Bernabey aprovechó la remontada de Everson tras defender y falló un penalti. Alan Patrick abrió el marcador. Poco después, en el 39, un error defensivo de Galo permitió a Borre servir a Bernabé, que alargó la portería del Inter.

Pese al revés, el Atlético no se rindió y respondió antes del descanso. Rubens pegó en el poste con un disparo y Vargas aprovechó el rebote pero se fue al suelo en el área. Él mismo marcó un penalti en el minuto 47, eliminando al portero Roche y reduciendo la ventaja del Inter. La primera parte terminó con victoria del Inter por 2-1.

Ya en la segunda parte, el Internacional mantuvo la intensidad y controló el ritmo del partido. Incluso bajo la lluvia y alentado por la afición de Galo, el Colorado no dejó que el Atlético se adelantara. Alan Patrick tuvo una buena oportunidad cuando sacó un córner para Vitao, que cabeceó por encima del larguero.

Al final del segundo tiempo, el Inter aprovechó la oportunidad. En el minuto 42, Burnaby recibió el balón de Alan Patrick, entró al campo y se lo pasó a Tabata, quien remató con precisión y superó a Everson para poner el 3-1 a Colorado.

Con el tercer gol, el Atlético-MG no pudo reaccionar y el equipo colorado controló la ventaja hasta el pitido final. El técnico Gabriel Milito liberó algunos jugadores para el próximo partido de la Libertadores, lo que limitó la respuesta de Galo en la cancha.

Atlético MG se concentrará ahora en el duelo decisivo contra River Plate, en la semifinal de la Libertadores, el próximo martes (29) a las 21:30 horas. Galo tiene una ventaja de 3-0 desde el primer juego. El Internacional regresa a Brasil para un partido retrasado contra Flamengo el miércoles (30) a las 19:00 horas para reforzar su posición en el G-4.