El Newcastle está a la espera de los resultados de la exploración realizada a Anthony Gordon tras la lesión en la espalda del extremo del Chelsea.

El entrenador del Newcastle United, Eddie Howe, espera que la lesión de espalda de Anthony Gordon no sea grave mientras el Club espera los resultados del examen médico del jugador.

Gordon fue un titular sorpresa en la derrota del Newcastle por 2-1 ante el Chelsea el domingo, con Harvey Barnes reemplazándolo en la banda izquierda.

“Ayer él (Gordon) lo sintió en el entrenamiento”, dijo Howe tras la derrota del Chelsea. “Esperamos que no sea grave, pero fue a hacerse un escáner esta mañana”.

Gordon había sido titular en los ocho partidos de liga anteriores del Newcastle y había marcado dos goles. El jugador de 23 años viajó a Londres para el partido y se sentó detrás de los suplentes del Newcastle en Stamford Bridge.

Newcastle respondió en el minuto 18, con Nicholas Jackson anotando por primera vez superando a Pedro Neto después de un pase de Cole Palmer.

Alexander Isak empató a la media hora con un disparo que superó a Lewis Hall. Pero Chelsea recuperó la ventaja a principios de la segunda mitad cuando Palmer venció a Nick Pope en el primer palo y el equipo local aguantó a pesar de la presión tardía de Newcastle.

Como resultado, el equipo de Howe ocupó el puesto 12 en la Premier League con 3 victorias, 3 empates y 3 derrotas en 9 partidos.

El próximo miércoles, Newcastle se enfrentará al Chelsea en casa en los octavos de final de la Copa Carabao. Luego recibirá al Arsenal en St James’ Park el sábado.

IR MÁS PROFUNDO

Sesión informativa: Chelsea 2 Newcastle 1: pase de Palmer, impacto de Cobham en los visitantes y lateral izquierdo James