El Chelsea derrotó al Newcastle en casa

No fue fácil, pero el equipo londinense venció a sus tradicionales rivales por 2-1 en Stamford Bridge y se mantiene en una buena posición en la clasificación.

Comunicado del Chelsea – Titular: Naste Jackson celebra su gol, el primero del Chelsea ante el Newcastle

Foto de : Jogada10

El Chelsea y el Newcastle jugaron el domingo (27/10) un interesante partido en la jornada 9 del Campeonato de Inglaterra. En casa, en Stamford Bridge, los Blues ganaron 2-1, con Palmer marcando los goles del Chelsea. Isak anotó para el Newcastle, pero lamentó dos oportunidades perdidas que podrían haber asegurado al menos el empate.

Con la victoria, el Chelsea tendrá 17 puntos y, en el peor de los casos, al final de esta ronda estará en el grupo G5. El Newcastle está en el puesto 12 con 12 puntos.

El Chelsea ganó en casa

El Chelsea anotó de inmediato. Tres minutos más tarde, la estrella de Palmer recibió un hermoso pase de Jackson y lo jugó raso desde la izquierda hacia la esquina izquierda de Pope. Pero el gol fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, a los 18 años, Palmer recogió el balón en el medio y preparó el balón para Pedro Neto, quien centró para Jackson y le dio la ventaja al Chelsea. Sin embargo, el Newcastle quería el empate.

Sin embargo, al 33, Hall se la quitó a Livramento y en la línea de fondo izquierda centró para que Livramento rematara el balón a puerta vacía. Mal resultado del Chelsea, que cerró la fase con un 61% de posesión y 9-7 en tiros.

En la segunda mitad, después de dos minutos, el Chelsea volvió a tomar la delantera. Tras una brecha en el centro del campo, el balón le cayó a Palmer, que corrió hasta el borde del área y disparó para poner el 2-1. Portero regateando área y disparo lejano, rechazado.