Casemiro marca pero el United pierde otro en inglés

El West Ham de Paceta es líder en su campo; Pero el veterano centrocampista brasileño iguala con un cabezazo. Sin embargo, los Red Devils vieron cómo los londinenses se recuperaban al final.

Con un polémico gol de penalti final, el West Ham venció al Manchester United el domingo 27/10, en la novena jornada del campeonato inglés. El partido en el Estadio Olímpico de Londres, casa de los Hammers, el United tuvo a Guerrey y en ataque, con más posesión, 58% y tiros, 18 a 12. Pero lamento el mal resultado tras marcar un gol en la prórroga, de Bowen. . De hecho, todos los objetivos estaban en la etapa final. El West Ham se adelantó ante Summerville y Casemiro marcó para los visitantes.

Con la victoria, el West Ham subió a 11 puntos y se sitúa justo fuera de la zona de descenso, en el puesto 13. Pero el United, que no puede salir de la crisis y busca un sustituto para el entrenador Ten Haag, sólo ocupa el puesto 14. Pero con los mismos 11 puntos que los Hammers.

El United encajó un gol de valor impagable

A lo largo del partido, el West Ham tuvo un buen desempeño y dominó por momentos. Paketa, en particular, mostró un juego sólido. Sin embargo, fue el United quien creó las mejores ocasiones. En el minuto 31, ocurrió un momento sorprendente: Dalot recibió un balón preciso de Bruno Fernandes, entró libremente en el campo, dribló al portero Fabianski y, mientras pasaba al arco vacío, disparó incluso cuando el marcador se acercaba. El United estuvo peligroso durante toda la primera parte. En el minuto 45, Casemiro fue puesto a prueba tras un tiro libre de Eriksen desde la izquierda, y Fabianski realizó una parada milagrosa que parecía segura para sellar el gol del brasileño. Entonces, la defensa del West Ham negó el balón.

Casemiro deja todo como está

En la segunda mitad, parecía que el United había tomado el control del partido. Sin embargo, no pudo acercarse a la portería protegida por Fabianski. Por otro lado, el West Ham estuvo efectivo con su noveno disparo, que además fue el primero a portería. Después de un rápido intercambio de pases por la derecha, el balón llegó a Summerville, quien llegó primero al segundo poste para poner el 1-0.

Sin embargo, en el minuto 35, el United logró igualar, resultado que hizo justicia a lo visto sobre el terreno de juego. En una jugada muy bonita, Diallo centró, Dalot salió por el centro, Zirkze también cabeceó y Casemiro empató con su tercer cabezazo del partido, dejando a Fabianski aturdido y garantizado. Un punto importante para el United.

Al final, en una jugada polémica, Ings chocó con De Ligt y tras dos minutos de valoración del VAR, el árbitro pitó penalti. Bowen anotó para darle la ventaja al West Ham a los 45 minutos. Pero el partido tuvo otros 12 minutos de descanso. Pero el balón nunca volvió a entrar.