Atlético-GO perdió ante Gremio y se hundió hasta el último puesto

Dragao tomó la delantera, pero perdió ante Immortal, y la salida de Goyas del equipo es obvia.

27 fuera
2024
– 06:38

(actualizado a las 6:38 am)

El Atlético-GO se enfrenta al Gremio que busca mejorar su clasificación liguera ya que el equipo parece estar al borde del descenso. Dragao incluso se adelantó con un gol de tiro libre de Derek. Sin embargo, el equipo rojinegro sucumbió a la presión de la afición y perdió por 3-1.

El Atlético-GO se adelanta pero falla la remontada

El Atlético-GO empezó colocando a Gremio. Baralhas cayó en el área de penalti y se sancionó falta después de que el portero Marchesin dejara caer el balón. Marchesin salvó el disparo de Derek, pero en la devolución el delantero de Dragao entró en la portería. Los gauchos empataron en la primera parte con un bonito gol de Soteldo, y el punto de inflexión llegó en la segunda parte con Pepe. Dragao intentó amenazar el área rival, pero fue Vilasanti quien marcó otro gol para Gremio, reanimando al equipo y hundiendo al Atlético-GO en el fondo de una vez por todas.

El Atlético-GO está cada vez más cerca de la Serie B

Con la derrota, el conjunto rojinegro se quedó en 22 puntos. Peor aún, los rivales directos ganaron la batalla a la máxima categoría: Vitoria y Atlético lograron altos resultados y se alejaron de la Z4. Por otro lado, Red Bull Bragantino y Juventude perdieron y el equipo de Rio Grande do Sul entró en zona de descenso, ampliando la diferencia de 12 puntos entre Atlético-GO y ambos. Cuiabá y Corinthians se enfrentan mañana y un empate sería ideal para las intenciones de Dragao.

El próximo partido del Atlético-GO será el próximo miércoles (6), contra el Atlético-MG en casa a las 09:00 (hora brasileña).