Vitoria venció de inmediato al Fluminense para evitar la eliminación del grupo

Vitoria venció al Fluminense en Barradao con un gol en propia puerta y suma tres puntos importantes

26 fuera
2024
– a las 18:38

(actualizado a las 18:39)

Con el resultado, ambos equipos se mantienen fuera de la zona de descenso en esta última jornada de Brasil.

El “Vitoria” venció el sábado por la noche (26) al “Fluminense” por 2:1 en la jornada 31 del campeonato brasileño. Leão se adelantó por medio de Neris y los cariocas se adelantaron con un autogol del portero Lucas Arcanjo en un juego caótico en el área de Barrado, pero al final el equipo bahiano marcó de penal con Alerrando para ganar en casa.

Con el resultado, ambos equipos se mantienen fuera de la zona de descenso en esta última jornada de Brasil. Con la victoria, Vitoria se alejó aún más de la Z-4. Actualmente se encuentran en el puesto 14 con 35 puntos y Fluminense en el puesto 12 con 36 puntos. El primer equipo de esta región es el Corinthians, que actualmente tiene 32 puntos.

JUEGO

El partido empezó con emoción, los locales estaban bajo presión y buscaron mejores lugares para atacar. Mateusinho y Lucas Esteves fueron los que más problemas causaron a la defensa del Fluminense, que rara vez atacaba. Las mejores ocasiones de balón fueron del arco de Lima y la jugada de Arias. En la prórroga del primer tiempo, Neris marcó para abrir el marcador vitoriano, 1-0.

En el segundo tiempo, Fluminense logró igualar, pero un disparo en propia mano de Martinelli pegó en el poste, detrás del portero Lucas Arcanjo, y entró al campo con el marcador 1-1. Penalti para Vitoria al descanso de la segunda fase. Manoel perdió el balón en defensa, Lima intentó competir por el balón con Mateusinho, que cayó y recibió un penalti. Allerrando fue a por el balón y anunció la victoria del Vitoria por 2-1 en Barradão.

PRÓXIMAS OBLIGACIONES

En la 32ª jornada de la Serie A, el Fluminense recibe al Gremio el próximo viernes (1), a las 21:00 horas, en el Maracaná. Vitoria visitará al Atlético el próximo sábado (2), a las 18.30 horas (hora de Brasil).