Mirassol derrotó en casa al “Ponte-Preta” y sigue soñando con la Serie A

El Mirassol, tercero, está empatado a 59 puntos con los líderes Santos y Sport, que aún no han jugado esta ronda.

26 fuera
2024
– a las 19:51

(actualizado a las 19:57)

Mirasol ganó el partido de la jornada 34 de la Serie B del Campeonato Brasileño, que se disputó la tarde del sábado (26) en el Estadio Maiao de Mirasol, por 3:0 al Ponte Preta.

Con la victoria, Leo Caipira subió al tercer lugar de la tabla y está empatado con 59 puntos con Santos y Sport, que están en la cima de la tabla y aún no han jugado en esta ronda. Makaka lucha en la parte inferior de la tabla y se encuentra en el puesto 14 con 38 puntos, dos puntos más que el primer club “Botafogo-SP”.

Al fin y al cabo, Mirasol jugará contra Coritiba en el Estadio José María de Campos Maya, también en casa, el martes (5), a las 21:30 (hora brasileña). Ponte Preta recibe “Paisandu” en Campinas.

Juego

El equipo local ganó con tres bonitos goles. El encuentro fue tan continuo que Mirasol prácticamente no tuvo miedo y tuvo pocos problemas con Makaka.

La primera parte estuvo completamente dominada por el equipo local. Al principio, Fernandinho, Negeba y Gabriel tuvieron buenas ocasiones, pero no pudieron marcar. Sin embargo, en el minuto 39 de la fase inicial, Mirassol abrió el marcador. Precioso disparo de Neto Moura desde fuera del área que se fue al córner.

Tras el descanso, el equipo local continuó con su ventaja. Sin embargo, fue más cauteloso, Mirassol no corrió tales riesgos, sobre todo porque entendía que el resultado ya estaba en sus manos.

Pero Mirassol no se esforzó tanto y aumentó el marcador. Esto ocurrió en el minuto 43, al final del partido con un tiro libre de Chiko, con un buen balón. Poco después, a los 46 años, Yuri Castillo anotó el tercer gol y dio los números definitivos.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..