Matheus Cunha anota y Wolverhampton busca empatar 2-2 con Brighton

El delantero brasileño Mateus Cunha anotó un magnífico gol en el tiempo adicional para asegurar un empate 2-2 contra Brighton & Hove Albion para Wolverhampton Wanderers después de que el equipo perdiera por dos goles para quitarle un punto al colista del campeonato. .

Los goles de Danny Welbeck en la primera parte y Evan Ferguson en el minuto 41 de la segunda parte pusieron al Brighton arriba 2-0, pero Ryan Ait-Nouri aprovechó el córner restante para anotar. .43 minutos dejaron el saldo.

Buscando un tercer gol, Brighton desaprovechó una oportunidad cuando estaban cuatro contra uno, dándole a los Wolves la oportunidad de atacar nuevamente. Fue entonces cuando Mateus Kunyo igualó el marcador en el minuto 48 de la segunda parte.

El punto obtenido por los Wolves es el segundo de la temporada y los deja actualmente en el puesto 19, uno por delante de Southampton y uno por detrás de Crystal Palace. Brighton ocupa el quinto lugar con 16 puntos.