Fechipe derrotó a Meligen de Argentina y llegó a la final en Curitiba

– 17:14

(actualizado a las 17:14)

Felipe Meligeni

Felipe Meligeni, número 167 del mundo, mostró su mejor desempeño este sábado, terminando en los 100 competidores por decisión en Curitiba (PR), evento de arcilla con un premio acumulado de 133 mil dólares.

El nativo de Campinas derrotó al zurdo argentino Juan Manuel Cerundolo, número 149 del ranking, 6-4, 6-0 en 2 sets a 0 después de 1 hora y 25 minutos.

El primer set fue complicado. Meligeni abrió el descanso, se hizo con el empate 4-4, salvó la oportunidad de su rival en el noveno game, rompió todo y empató en el segundo punto de set. Comenzó manteniendo el servicio en el primero y se fue 6/0 al carrete.

Fue el tercer partido entre los dos solo este año y la segunda victoria de Felipe el domingo a las 11 a.m. contra el portugués Jaime Faria, número 144 del ranking, a quien el brasileño Gustavo Hide ganó 6/4 6/3 para intentar ganar el campeonato. .

Con este resultado, Felipe alcanzará los 393 puntos con el puesto 150 y quedará por delante de Joao Fonseca, que quedará en el puesto 151 con 388. Felipe podría ganar la semana 135 si gana la Copa.