Con Neymar en la grada, Al-Hilal ganará en Arabia Saudí por octava vez consecutiva

En casa, en el King Arena, los de Jorge Jesús vencieron por 2-0 al Al Tawan y mantienen el liderato con una campaña al 100%. Ney no está registrado en la competición.

Los jugadores del “Al-Khilal” marcaron uno de los goles contra el “Al-Tawan”.

El sábado 26/10, Al-Hilal se puso en cabeza con 24 puntos en el Campeonato de Arabia Saudita con una victoria por 2-0 sobre Al-Tawan, su octava victoria en ocho partidos. El equipo dirigido por Jorge Jesús marcó gracias a los goles de Mitrovic y Milinkovic-Savic.

Neymar, que regresó a la acción en la Liga de Campeones AFC a mitad de semana, jugó poco más de 20 minutos en la victoria sobre el Al Ain de los Emiratos Árabes Unidos. Sin embargo, la estrella, que lleva un año de baja por una lesión en la rodilla, no está inscrita para el Campeonato Saudí ni para la Copa del Rey, pero podría volver a inscribirse en enero. De ahí que los aficionados tendrán que esperar para verlo en acción únicamente en competiciones internacionales. Ney vio el partido en las gradas junto a la directiva del club y Bruna Biancardi.

Los jugadores del

El Al-Hilal, sin Neymar, tiene miedo, pero gana otro

El partido fue claramente a favor del “Al-Khilal”. El equipo abrió el marcador al minuto 15 cuando Canelo recibió el balón por el lado derecho y pasó a Motowicz, quien se desmarcó en el área chica y tomó el balón para poner el 1-0.

En la segunda mitad, Al-Tawan volvió más activo e intentó empatar. El equipo logró marcar con un cabezazo de Joao Pedro tras un centro desde la izquierda. Sin embargo, el VAR determinó que estaba a centímetros de la marca y el gol fue anulado por fuera de juego.

Tras su cancelación, Al-Hilal intensificó la presión. El portero brasileño Mylson hizo una buena parada, pero falló en el minuto 18. El brasileño Malcom sacó un córner, Mailson intentó cortar el balón pero lo único que consiguió fue preparar la volea de Milinkovic-Savic.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..