Cómo Wild se recuperó para tomar la delantera después de la primera derrota reglamentaria ante los Flyers: 3 pases

FILADELFIA – En una tarde típica en la que los Minnesota Wild jugaron bien pero tuvieron problemas para ejecutar en la primera mitad contra los Philadelphia Flyers, parecía que los Wild iban a responder a su primer déficit de dos goles de la temporada el sábado por la tarde. con la segunda victoria consecutiva a sus espaldas.

En un desordenado incendio, los Wild se recuperaron de un déficit de 2-0 para tomar una ventaja de 4-3, luego tuvieron que recuperarse de un déficit de 5-4 cuando Jake Middleton anotó con un regate con 6:32 por jugarse. Pero Rasmus Ristolainen anotó el gol de la victoria faltando 2:24 antes de que Sean Couturier completara el triplete con la portería vacía para darle a los Flyers una victoria por 7-5.

The Wild sufrió su primera derrota reglamentaria de la temporada, rompiendo su racha de hits de siete juegos al comienzo de la temporada (5-1-1). Los Wild tienen marca de 5-12-1 de todos los tiempos en Filadelfia.

The Wild anotó cuatro veces en un lapso de 7:24 entre el segundo y tercer período para acercarse a uno, pero cedieron un par de goles a los Flyers 3:31 después.

Después de que los Wildcats recibieran apenas su segundo penalti en tres juegos, Travis Konecny ​​​​hizo que los Wildcats pagaran por el juego de poder, y luego Filip Gustavsson rápidamente le dio a Couturier el quinto gol.

Fue el comienzo de temporada más difícil para Gustavson. Después de permitir siete goles en cinco partidos antes, Gustavsson concedió dos goles en los primeros tres tiros que enfrentó, cuatro goles en los primeros 10 tiros que enfrentó y seis goles en 22 tiros en total. Ahora tiene marca de 4-1-1 esta temporada.

Brock Faber, Marcus Foligno y Joel Eriksson Ek anotaron en los últimos 5:06 del segundo período, y Foligno anotó su segundo del juego y la temporada 2:18 en el tercer período para darle a los Wildcats una ventaja de 4-3.

Kirill Kaprizov logró el quinto juego consecutivo de múltiples puntos, el mejor de su carrera, con dos asistencias. Tiene 8 asistencias en cinco partidos.

El defensa Jared Spurgeon se unió a los Wildcats en el viaje, pero se perdió su sexto juego consecutivo. El centro Ryan Hartman fue enviado de regreso a Minnesota y se perdió su cuarto juego consecutivo por una lesión en la parte superior del cuerpo.

The Wild viajó a Pittsburgh después del juego, marcando la última apertura de Marc-Andre Fleury para Pittsburgh. Los Wildcats tienen marca de 4-1-1 en su gira de siete partidos.

Las compuertas se abren en el segundo

Quedó claro durante el segundo período que si los Wildcats conseguían uno, las compuertas se abrirían. Aparte del tiro libre de 91 pies, los Flyers pasaron en su mayoría 30 minutos entre tiros, pero los Wildcats desperdiciaron pases y tiros de izquierda a derecha como es habitual en la tarde.

Pero finalmente el dique se rompió cuando Faber anotó su primer gol de la temporada.

Treinta y tres segundos después, Foligno empató el marcador 2-2 con su primer gol de la temporada. Luego, después de que el novato Matvey Michkov anotara un hermoso gol en un penalti por demora para restaurar la ventaja de Filadelfia, Middleton hábilmente dejó caer un disco a la línea de los Flyers para demasiados hombres en el penalti sobre hielo con 51 segundos restantes.

Kaprizov alimentó a Eriksson Ek para su cuarto gol de la temporada en la jugada siguiente para empatar el juego 3-3 con 3,2 segundos restantes.

Un raro mal comienzo para los Wildcats

Gustavsson, que había permitido siete goles en sus cinco juegos anteriores, recibió dos golpes en los primeros tres turnos al bate de los Flyers el sábado. Fue la primera vez en ocho partidos de esta temporada que los Wildcats cedieron un gol temprano.

Jonas Brodin fue rechazado por Konecny, y momentos después Gustavsson cabeceó perfectamente a Couturier tras un penalti de Ristolainen a los 78 segundos. Dos minutos más tarde, el ex defensor de los Wildcats, Nick Siler, eligió un lugar donde Gustavsson, bloqueado por Zach Bogosian, estaba fuera de su esquina para tomar una ventaja de 2-0.

Este gol llegó con 3:51 en este período. The Wild mantuvo un juego sin hits el resto del período y controló el juego el resto del juego. Sin embargo, Samuel Ersson estuvo bien y Boghossian, Liam Ogren y Eriksson Ek abrieron los discos lejos del primer gol de Ersson.

Básicamente, esos primeros cuatro minutos obligaron a los Wildcats a hacer una jugada significativa en el segundo período.

La nariz rota de Erikson Ek fue el objetivo

Fue necesaria una pelea de discos en Columbus para que Erickson Ek se quitara la pecera de la cara.

Pero tres juegos después de regresar de una aparente fractura en la nariz, Garnett Hathaway pensó que podría salirse con la suya en un juego después de darle deliberadamente un codazo a Eriksson Eck en la cabeza en un penalti.

Eriksson Ek evidentemente sentía dolor y permaneció en el hielo un rato antes de levantarse. El árbitro Chris Rooney impuso una penalización menor por falta y le dio a los Wildcats un cinco contra tres de 25 segundos. Los Flyers y Ersson hicieron un buen trabajo eliminando el déficit de dos hombres y dejando a Hathaway en las menores. Durante un tiempo muerto televisivo, Eriksson Eck se limpió la sangre del interior de la visera y luego habló con Rooney sobre no convocar al mayor en el juego.

Al final del partido, después de que los Wildcats cedieran un sexto gol, Mats Zuccarello negó el juego de poder cuando Hathaway recibió una falta. En la siguiente toma, Hathaway volvió a tomar a Erikson Ek y se puso manos a la obra.

(Foto: Kyle Ross / Imagn Images)