Brasil empató con Colombia en amistoso en Cariasica

Los equipos empataron 1-1 con gol de Tarsian por las brasileñas y Catalina Usme por las colombianas.

Replay / Sportv – Leyenda: Yasmin golpea el poste después de un tiro libre

Foto de : Jogada10

Brasil empató 1-1 con Colombia en partido amistoso disputado en el Estadio Kleber Andrade de Cariasica Espíritu Santo. El gol lo marcó Tarsian ante el conjunto canario, mientras que Catalina Usme marcó ante el equipo. El último partido de este equipo fue en los Juegos Olímpicos de París en agosto.

La selección brasileña no jugó bien contra los colombianos. Le faltó creatividad y a pesar de tener el control durante la mayor parte del partido, no pudo dar el pase final.

Y la dificultad para entrar al área rival se hizo aún más evidente cuando Catalina Usme aprovechó un error de la defensora brasileña para abrir el marcador a los seis minutos. El balón incluso mató a la portera Lorena desde el campo.

Colombia se encerró y esperó la llegada de Brasil, cosa que no ocurrió, sobre todo en el primer tiempo. La mejor oportunidad para el equipo del técnico Arthur Elias llegó a balón parado cuando Yasmim pegó en el poste con un tiro libre en el minuto 31. Los invitados apenas llegaron a la zona de ataque. Sin embargo, cuando escaparon, corrieron un gran peligro.

En la segunda parte, la Seleção mejoró un poco y siguió teniendo el balón en los pies. Comenzó a ir más a menudo al campo contrario, pero no fue muy efectivo. Sin embargo, volvió a aprovechar la pelota muerta y asustó a Colombia. Pero esta vez con resultados efectivos. En un saque de esquina en el minuto 29, Yasmin se la metió a la cabeza a Tarsian, que cabeceó al arco.

Brasil intentó por todos los medios conseguir la remontada e incluso asustó al portero contrario en algunas jugadas. Sin embargo, pasar el balón fue menos productivo.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..